みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな恨みから始まる復讐、現代ならではで、実際似合ってもおかしくないあたりめちゃくちゃ恐ろしくなります。
呼んで損はなし!by 匿名希望-
すごい
人間のこわい話っていう感じでした。最近世界で流通しているSNSのはなし。私のケータイも監視されてたらこわいです。
面白いです。
絵が気に入って読み始めました。ストーリーがおもしろくて先が読みたくなり止まらなかったです。登場人物が全員個性があって、飽きなかったです。
分からん
私はSNSをあんまりそんな監視とかってしないからよくわからないです。
けどこの漫画は怖くて
よくそれを分かるように表現してるなぁっておもいました。
オススメなので是非読んでみて下さい
これからも応援してますby 奇跡の問題児-
かなり
かなり面白い内容。ムカつくしドキドキスリルありなんだか探偵のような面白い内容。おすすめです。絶対に、全巻購入決定です。本当に続き気になります。新刊なかなか出ないな。はやく出して欲しいよ。待ってます。早く
1話だけしかまだ読んでいませんが、思ったより面白くて次の話も読んでみようと思います。まず絵が上手くて見やすいと思います。古臭い感じの絵は苦手ですが好きな感じの絵でした。内容も続きが気になり面白いです。
まさかの姉妹
浮気相手が出てくるのかと思ったらまさかの妹!そしてタイプかまるで正反対すぎてビックリ‼️ほんとは住まわせたくないけど妹だからってことだとは思うけど子作り中の夫婦の中に...ズカズカ入り込める妹もどーなんだろ
真相が気になる!
双子の姉妹のドロドロしたストーリーで、1話だけにしようと思ったつもりが、続きが気になって購入してしまいました…(笑)
女性の嫉妬心が上手く描かれている漫画だと思います!あとは最後、妹が何を考えているのかそこが気になります!by 匿名希望-
なんかみててすごくわかる!!!ってなる
話でした!
やっぱり今流行ってる分身近に体験出来ることなので
話が進んでいくにつれてどきどきしました!
女の子も最初はおとなしそうなのに、やっぱり怒らすと怖いんだなと笑by 匿名希望-