この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 22% 55
評価1 5% 13
11 - 20件目/全52件

色んな意味で

楽しめますよ。もうっ、私のテリトリーに入ってくんな!ってちょっと思ったり(笑)こういう女の人がいるなんてね

by 匿名希望

絵がキレイな感じで読みやすかったです!これから先どんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!個人的にはお姉さんに幸せになってほしー!

by 匿名希望

勝手に盗み見てまでやっぱり承認欲求って満たされたいものなんですかね。
    SNSってやっぽり良いことないです

ドツボ

妹の容姿端麗さが勝ってることへの敵対心かな?自分に自身がない証拠。どんどん妄想からドツボにはまっていってるな。結局、あとで何もかもなくして後悔で終わりなか?

SNS

最近やたらと多いSNSの漫画の様に
    見栄張って嘘ついて自分を盛って、最後は落ちる…というパターンかと思ったら
    これは少し違いました。
    絵も綺麗で読みやすいかな。

でも自分の周りには無いと思われる内容なので、共感はできず、でした。

無料分から一気読み

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読むつもりでしたが、すっかりハマってしまって、最後までポイント追加して読みました。
    SNS系の話ってよくあるけど、またちょっと違う感じ。
    他人同士で羨む妬む陥れる...そうゆう感じじゃなくて、なんていうんだろう。
    家庭環境、自分の育った環境からうまれる、気持ちってゆうのかな。
    少なからず兄弟姉妹、比べられながら育っていて、何かしらの不満があったり、糧になったり、、、
    さらにそれが双子となると、余計あるんだろうなぁと。
    最後も、えー!ってなりました。
    そこまでして、みきになりたかったのかなぁ。

分かる気がします

絵のタッチも綺麗で読みやすいです。
    自分に無いものを持ってる人が現れたら、とられちゃうんではないかと不安にもなります。

by 匿名希望

最近はやりのSNSですがほんとーに怖かったです
    使い方を見直していく必要がありますね 続編お願いします

絵柄が綺麗

主人公はとても美人な方なのに、あまりうまく表現できないのでしょうか?やはり人は隣の芝生は良く見えるのかないものねだりしたくなるのですかね。

表紙と中身のイラストが違う

ネタバレ レビューを表示する

表紙のカラーと漫画の中身が違う印象。

結局旦那は妹と浮気してるの?どうなの?
    そもそも姉が完璧アウトな方に堕ちてっちゃったじゃないか。不倫疑ってそもそも自分が不倫してちゃねぇ…。バレて破滅の道に行くのかそれとも旦那とこのまま幸せに過ごしていくのかとっても気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー