みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
旦那様と幸せに暮らしているがある日、妹がかくまってと来る。断りたかったが、断れずしばらく一緒に住む事に。綺麗な妹。 愛しの旦那様を誘惑しそう
真面目で優等生、仕事も家庭も上手く行っているまきのもとに、自由奔放な妹が突然やって来てまき夫婦の家に住まわせて欲しいと。同居が始まりまた夫婦関係に変化が生まれるのでしょうか。無料購読分しか読んでいませんが続きが気になります。
女の人にはよくいるタイプのお話なので、他人事とは思えなくてついつい読み進めてしまいます。一話が無料なので読んでみて、面白いと思ったら購入することをお勧めします!内容構成もしっかりとしていて、絵もとても綺麗に描かれてる
同じ顔で派手か地味かで嫉妬するなら、違う形で着飾ればいいのにと思います。
わざわざスマホ覗いてプライベート探り出して弱味を握るのかな?身内なんだからそこまでしなくても。
もっとも一話しか読んでないのでなんとも言えませんが。無料話数増えたら購入するかな?by 匿名希望- 0
面白いです
絵の表紙の綺麗さに惹かれて読んで見ました。姉妹の確執がすごくて引きましたが、対照的な姉妹の確執が描かれて面白いです。全体的には読みやすくて絵も見やすいのでなかなかおすすめです。まだ途中ですが続きが気になります。
オススメに出てきて気になり読んでみました。
話題のSNS ストーリーなのでとても興味深かったです。
絵もきれいで読みやすかった。けど、なんだか平たい会話がずっと続いていて早い段階で少し飽きてしまった。by 匿名希望- 0
絵がきれい。展開はありがちな感じます。だけど、メガネ取ったら、美人って漫画ではいるけど、実際は、あまりない。そして、何不自由ない感じでも、実は裏があった!みたいな。親友とさ、妹とかいうパターンも多いと
分からん
私はSNSをあんまりそんな監視とかってしないからよくわからないです。
けどこの漫画は怖くて
よくそれを分かるように表現してるなぁっておもいました。
オススメなので是非読んでみて下さい
これからも応援してますby 奇跡の問題児- 0
ドキドキ
タイトルの絵が怖いなと思いつつ、SNSの監視ってどんなんだろうと興味が湧き、試し読みしてみました。読んでみると、そこまで怖くなく、絵も綺麗で普通に読めました。内容はよくあるやつ。人の携帯はやっぱり見ない方がいいですねー。
続きが見たい
続きが気になってたまりません!早く見たくてうずうずします!同じ顔の妹がこんなに恐ろしい存在とは双子じゃなくて良かったとつくづく思いました。また結果は分かりませんが信じてた旦那がまさか浮気…?新刊はいつですか??早く見たいです!