みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
SNSが発達してきた今このような女性は多いのかなあと思いました。
良いところもあるけど、正しい使い方をしていきたいです。by 匿名希望- 0
表紙の女性について
本編ではお淑やかな女性であり、表紙のような蠱惑な感じではありません。どちらかといえば生徒会の書記やってるタイプ。タイプライターを使って次々と敵をやっつけます。彼女に倒されたsns中毒の女性方がシモベとなり世界制服しませ
SNSのお話がおおくて好きなので読みはじめました!夫婦間もそうだけど誰のスマホを見たところで何にも良いことはないんだろうなという感じがしました。
こわい。別漫画でもsnsの問題は描かれていますが、本能の部分を隠しても別に問題がないとすれば使えるものでしょうが、事件になっていくことが恐ろしい。双子の結末がどうなるのかか気になります。
おお
女の怖い部分が丸出しですね。
無料分しか読んでませんがなかなか、インパクト強かったので購入したいと思いました!by 匿名希望- 0
最近携帯やSNS系の話多いですね。
色々な話を読み漁ってると、ありきたりな内容になってくるのですが、これはまあまあ面白い方でした。by 匿名希望- 0
旦那が怪しすぎるわー!
てかなんもなかったってオチが一番いいけど…
気になるーー
早く更新して欲しいですby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
SNSを題材にしていて、今時でした。
双子の片割れがやっかいだと大変ですね。by 匿名希望- 0
双子で全く性格も違うとなると厄介だなと思いました。いつしか誰かが言ってたみたいに誰かのスマホを覗き見してもそこに幸せはないと思う。
途中までは現実的にも割とありそうな案件で今は色んなことが出来る時代になったんだなぁと感心しながらもちょっと怖い