みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗で内容も読み応えありそう!
マキの幸せな日常に妹のミキが転がりこんできて、ドロドロ系です。まだ最初の方だけど毎日無料で読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
ダメだよ人の携帯見るのはさ。暗黙の了解だと思う。きっと好奇心で覗いてもそこには良いことなんてありゃしないんだ。
こんな姉妹がいて突然家に来られたらちょっと困る。
それも、旦那との関係も怪しいなんて!
許せない。by しらともも- 0
きた!SNS系(笑)
この手の作品は
ほんとに大好きで
何作品も読んでます。
こちらも楽しく
読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
怖い
これだけSNSも広がるとリアルな感じもありますね。顔の見えないネットだからどこで誰が見てるかわからないし、何か怖いですね。あまり見ないようにしている自分には読み進めたいとは思わないです。
魔性の女が双子の片割れなんて…なんて嫌な話。でも、漫画ならではのストーリーって感じですね。無料の試し読みだけですが、いい気分はしなかったなぁ…
絵柄が綺麗
主人公はとても美人な方なのに、あまりうまく表現できないのでしょうか?やはり人は隣の芝生は良く見えるのかないものねだりしたくなるのですかね。
by ペパーミントさん- 0
あまり好みじゃない
不思議な感じです。絵は上手いし綺麗なのに、何故か昭和感があるというか笑 妹の憎まれキャラの書き方はすごく上手いと思いますが続きを読みたいほどではないです。
4話まで読みました。
絵が昔っぽいけど綺麗でした。
話はいちいち古くさい感じでんーなんか微妙だと言った感じ。by 匿名希望- 0
表紙と中身のイラストが違う
表紙のカラーと漫画の中身が違う印象。
結局旦那は妹と浮気してるの?どうなの?
そもそも姉が完璧アウトな方に堕ちてっちゃったじゃないか。不倫疑ってそもそも自分が不倫してちゃねぇ…。バレて破滅の道に行くのかそれとも旦那とこのまま幸せに過ごしていくのかとっても気になる。by 匿名希望- 0