みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
前作ハッピーエンドで終わって、もっと二人の続きを見たかった!と思ってたので、続編嬉しいです!あいかわらずなカッコイイ九鬼さんとかわいいさえちゃんいっぱい見たいので、連載長く続くといいなー。
前作の《ケッペキさん〜》がすごく好きだったので、続編見つけてヤッター🙌ってなりました。彼女があんなにも自分に自信ないのに『なんでそこまで自信ない!』って思っちゃいますが…
ハッピーエンドの前作のあと、こんな事に!?でもライバルかと思った鞠子さんの誤解も解けたし、後はハッピーエンドでお願いしたいです。
2人のお互いを大事に思いながらゆっくりと深めていくところが好きです。前作の続きが見たいと思っていたストーリーだったので即買いです。
キュンキュン
大人の恋愛って感じです。絵が雑ですがバランスが良いので見れます。もう少し2人の距離が縮まってラブラブなところが見たいです。
自分だけに反応してくれたら、嬉しいけど、独占欲も強そうだから複雑かな?でも、こんな風に一途には思われたい!!(笑)
待ってました🎵
前作が好きだったので、この続編出たときはガッツポーズしてしまいました(笑)
やっぱりキュンキュンするし、ストーリーも面白くおすすめです!!by 匿名希望-
シリーズで読んでいます!
付き合っているのに敬語を使い続けるのは違和感がありますが、ストーリーは面白いです。これから自然体のカップルになっていくのかどう続いていくのか楽しみです。
良き良き!
待ってました続編!
九鬼さんのフェロモンたまらん。
さえちゃん可愛い。
続きを早く読みたくなる作品です。by からしちん-
前作が大好きだったので、続きが読めてとても嬉しいです!
相変わらず危なっかしい小山田さんやちょっとしたトラブルはありつつも、大人で優しい九鬼さんのおかげで安心して読めます。
武田さんと新人くんの今後も気になる…
このままみんな幸せになってくれたらいいのに(*´◡`*)by 匿名希望-