みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
前作から読んでます
前作を読んで、2人の今後がどうなるのかなぁと思っていたので楽しみにしていました。
2人の距離がなかなか縮まらないのがモヤモヤしますけど、お互いのことは思っていて、何とかしたいんだなぁというのが伝わってきます。
武田さんと後輩くんの進展も気になります。
今後も期待しています。by kyonpa-
前回の作品が大好きで、一気読みしました!
2人のその後が気になっていたので、
読めて大大大満足でした!by 匿名希望-
沙絵ちゃんも可愛いけど、九鬼さんも意外にカワイイところがあって、キュンキュンします。恋愛上級者かと思ったら、ちょっと鈍感⁈だし。
潔癖とADって
どっちもいい治療法だなぁ
お互いが一気に治療できるけぇ
でも治るまでがお互い大変そう💦by 匿名希望-
前編読み終わったら続編があったので即購入しました。いい大人なのに二人ともなんか可愛い!最近、何作かEDものを読みましたが、この作品が一番好き。どうなっていくのか今後か楽しみです。
みててドキドキする
見ててドキドキします☺︎
絵も好き
主人公がいちいちカッコいい(o^^o)
ヒロインも不器用で可愛いby 匿名希望-
前作から読んでいましたが、今のストーリーはありきたりな悩みでコレっ!っていくのがなくなった気がします。あと展開が遅いので間延びしてる感じもあるかな…
by よこやん☆-
九鬼さん
絵柄が好きで読み始めました。九鬼さんの見た目がめちゃめちゃ格好良いな~から始まり大好きな漫画になりました。この作者さんの描く男性の目元は何故こんなにも色っぽいのか
by みぃさどん-
続編ですが、ウンウン、こんな感じを待ってました!って感じですね。2人の距離が離れたりくっついたりと、キュンキュンします。これからの展開が楽しみ!最後はどうなるんだろう〜
前作から引き続き購読です。めちゃくちゃ面白くて続きが早く読みたい!そして二人が可愛くてたまらないです。