みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
二人はあのまま結婚すると思ってました😅
精神的なものって、どうしてこう完治しにくいんですかね💦
今度は二人で乗り越えていかないといけないから、より難しい気もしますが…
イケメン彼氏には、浮気防止にちょうどいいかもby 匿名希望-
続編ですね〜(*´꒳`*)
この作者さんのこの作品なら安心して読めます。
程よいもどかしさや登場人物達の人柄などがよく描かれていて大好きな作品です。
ポイントに余裕がある方はぜひ読んでみてほしいと思います。by 匿名希望-
こちらのシリーズの前作[ケッペキさんとEDくん]がとてもおもしろくて最終話まで読んでしまっています。
絵がとてもキレイですごく良かったです。
そちらの続編ということにてこれまた絶対読むしかないと思います!by 匿名希望-
最高
とても良かったですみなさんもぜひぜひよんでみてはいかがでしょうかとくに主人公がヒロインにチューするシーンなんかがかなり良かったと思いますそれから個人的に絵がとてもとてもよかったとおもいます最高の漫画でした!
待ってました!!
皆さんが書いているように、表紙が変わったのかな⁇なんて思ったら続編でした!相変わらず九鬼さんはかっこいいです。優しくなってるし。ED復活っていうのも面白いです。九鬼さんのかっこよさにEDだったこと忘れてました。今後が楽しみです。
by ゆっけ09305252-
嬉しいー
でも、九鬼さんはもうedじゃあないですよねぇ(笑)
相変わらず焦れったい2人ですが、そんなところも好き。
九鬼さんに愛されてるってもっと自信を持って欲しい。ちょっと積極的になることもあって、イイネって応援したくなる。by 39さくら-
続編嬉しい
2人が結ばれてから割りとあっさり話が完結してしまって、寂しかったので続編嬉しすぎます。九鬼さんは相変わらずカッコいいし、小山田さんはかわいい。そして武田さんが素敵すぎます。2人はいつになったら名前呼びになるのかな?楽しみです。
前作すごい大好きでした!!2人のその後が見れるなんてうれしすぎる…( ´;ω;`)
前作でがんばってトラウマ解消した2人には絶対絶対幸せになってほしいです(*^^*)続き、楽しみにしてます(*^^*)by 匿名希望-
うれしい!
前作のラストがサラっとし過ぎてて、
その後が気になってたので新作うれしいです♪
よくある社内恋愛話ですが、絵が綺麗&細やかな心理描写がさりげなく描かれててお話に引き込まれます。
お互い思い合ってるのに不安になるのは本気だからこそ♪
今後の二人が楽しみです。by ぴこぴこりん-
前からの話も全部読みました。
不器用な2人というか、なんかこの2人いいなと思いました。絵も好きであんなにかっこいい人いたらいいなって思ったり、また続きが読めるのがとても嬉しいです。いつも楽しみに待ってます。by 匿名希望-