みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
続編ありがとうございます!!\(^o^)/
表紙変わっただけかと思ってました笑笑
後輩くんが好きです笑by 匿名希望-
続編ー!!!!前回のお話から、さらにパワーアップして九鬼さんがかっこよすぎます!!!本当にかっこいい!
この作品めったゃ好きだす。前編もいっきに購入しました。女性のほわっとした雰囲気がなんともいえず可愛いし。男性の方も女性の事が好きな所が見えてきていいですね
結構好き。
本当に現実でも起こりうる話だったので
そういった女性もいて男性もいるんだなと
思いました。by sleepy00-
このシリーズ大好き
なんつっても九鬼さんが男前なんだわ、かっこいい。それにつきる。
実写化するなら誰かな?なんてハードル高いこと考えるのも楽しみだったりするが、頼むからやめてくれとか思ってます笑by 匿名希望-
知らないうちに続編が!!大好きなカップルなのでまた読めてすごく嬉しいです!九鬼さんにもっとグイグイきて欲しいけどそのじれったさがまたいいです。
まさか続編が出ると思ってなかったので、とても嬉しいです♡甘えたり、ヤキモチ焼いたりと九鬼さんのいろんな表情が見れて可愛いです。また不穏そうな雰囲気がありますが、2人で乗り越えてほしいです!
カッコイイ彼氏に潔癖症を克服した彼女!彼がカッコ良すぎて不安になるが、デートをして2人きりになる事に。ドキドキ!恋愛がしたくなる作品だな?
九鬼さん♡
九鬼さんがかっこよくて続編待ってました!という感じです(o^^o)
続きが気になります!早く読みたいー!by 匿名希望-
いい
めちゃくちゃいいです。潔癖な私なので、気持ちもわかりましたし、何よりお互いに近づいていくあたりがきゅんきゅんしました〜!続きが気になりますっ