みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
まさかの続編!!そっこー買いました!!
もう九鬼くんはかっこよすぎて。
この話ほんとすき!!絵も綺麗だし言うことなし!何度読んでもきゅんてします!!by 匿名希望-
それぞれの問題や想いを抱えてながらも、やっとカップルになった二人。その後の話でも様々な問題が出てきそうな感じがする。
付き合いだしてからの続編…!
はい、こちらも楽しませていただきました。
二人ともピュアでじれったさもありつつ、じわじわキュンキュンさせてもらってます。評価が高い作品は安心して読めますね。こちらの続編もオススメです。by 匿名希望-
無料で1話読みましたが、続きが気になるー!私も昔イケメンとお付き合いしてた時にすごく周りの目が気になってすぐ不安になっていたので、主人公の気持ちが分かって感情移入しちゃいました!
小山田さんもっと九鬼さんを振り回せばいいのにーと思いながら読んでました。でも2人ともなんだか可愛らしくてよかったです。
待ってました‼︎
いやったー‼︎九鬼さんとさえちゃん晴れてカップルになれた後のお話ですね!待ってました‼︎なんだか新人君が邪魔しそうで嫌な予感しかしないけど、負けずに頑張って幸せになってほしい‼︎
by ミニしめじ。-
最高♡
九鬼さん、私的には絵も綺麗で(特に指と背中♡)性格も時々可愛くてもう最高です♡なかなか2人の距離が縮まらなかった時はモヤモヤ、ハラハラしたけど付き合うことになった時は自分の事のように嬉しかったです♡是非見ていただきたい作品ですね!
続編、とても良かったです。
また違う続編として、武田さんの恋の行方もなんだか気になるところなので描いていただきたいです!by 匿名希望-
仕事が忙しく、思うように恋愛できていない人に読んでほしいかもしれない。
久しぶりの恋愛にあたふたする二人を見ていると勇気づけられる⁈by 匿名希望-
かわいい
続編があったんですね!この漫画好きで全巻読んでました。主人公がかわいいです。2人の今後が描かれたもので、面白かったです