みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

この二人やっぱりいいよね。続編も楽しく読みきりました。漫画の様で実は生々しい現実の恋愛のようで。いやらしくなく、キューンとする楽しい時間でした。また、続続編なんかもあれば必ず読みます。結婚への話なんかを期待します。
付き合ったあと、、
付き合ったあとの二人最高に可愛い。付き合うまで長かったけど、付き合ったあとも甘甘で九鬼かっこよすぎ笑。エッチシーンも少しエロいくらいが逆に興奮するし、エッチものというより、恋愛マンガとして成立するから好き
評価が高いので
皆さんの評価が高くて、気になって試し読みしました。
タイトル通りの内容ですね。
絵柄も読みやすく好感が持てる系統なので、個人的にも好きな作品だなと思いました。
とりあえず試し読みだけしましたが、続きも気になってます。by 砂漠の猫-
嬉しい!
前作がおもしろくて何度も読んでたので続編が出て嬉しいです!前作の終わりから勝手にふたりの関係は進んでいるのだろうとおもっていたけど まだまだ簡単にうまくはいかないのかとちょっと残念。お互いに苗字で呼びあっていて進展はこれからなのかな。
格好いい!
前作品からの続編~❗嬉しくて読み進めてます!格好いいスーツ姿をまた見れて、キュンときちゃいました‼️後輩くんも格好いいスーツ男子だし、二人のやり取りも可愛らしくて良かったです‼️これからまた、一難ありそうな展開で…早く続きが読みたいです‼️
前作も読んで、好きな作品だったので、続編が読めて嬉しいです。前作は気持ちが通じ合って終わりだったので、2人のラブラブなところはあまり読めなかったので、続編ではたくさん読めたらいいなと思います。やっぱり九鬼さん、カッコいい!早く続きが読みたいです。
試し読みだけ読みました。絵が綺麗で試し読みを読んでも続きが読んでみたいなぁと思いました。女は可愛くて、男はカッコいいです。ポイントに余裕があるときに購入して読んでみようと思います。後輩くんは何を考えてるんだろ?
ドキドキ!
EDだからって性欲がないわけじゃない。という言葉がなぜかセクシー!設定はEDとケッペキで、お互い乗り越えるために協定を組むというとってもありがちなものです。ただ、絵がキレイなのと、簡単にベットシーンを描かないところがミソだな。
恋するが故に不安に駆られたヒロインが他者のアドバイスを経て彼氏であるイケメン・ヒーローと会うことになりました。が、なんで彼の後輩も来たんじゃー!というシーンが笑えました。頑張れと主人公にエールを送りたくなりました。笑
by 存在と時間-
新作
新作で、お試し無料があったので、気になり読んでみました。
ストーリーも試し読みだったのですが、続きが気になり、イラストもなかなか好きなタッチのイラストなので、ポイントに余裕があれば気になるので、読んでみようと思います。by 匿名希望-