みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

やっと2人がハッピーエンドで結ばれて嬉しい!九鬼くんのさえちゃんを思う態度にドキドキ♡さえちゃんも、健気で可愛い!好きな2人です!
予想より面白い
前作読んでないので
イマイチ、最初はつかめず
九鬼さんかっこいいけど
って感じでしたが
後輩男子の出現で
一気に萌えまくり
こういう人のヤキモチ大好きなんですよby 匿名希望-
絵もストーリーも大好きです。九鬼さんが超好みで、これからの展開が楽しみです。脇役もいい感じで、久しぶりに面白い作品だと思うのに出会えました。
by ちこルンルン-
かわいすぎる
主人公の女の子がとにかくかわいい。こんな子が後輩にいたら絶対可愛がる。ストーリーはまぁアレだけど、バランスの取れた綺麗な絵
by ふてネコ-
良い!!
前作から好きです。ますます2人の魅力が増してます♪九鬼さんがヤキモチ焼くの最高!!大好きでなお話ですが、もっとラブラブシーンも見たかったです。
かっこいい
あーかっこいい。このむずっとしてるとこ面白かった。社内って感じでいいですねぇ。おもしろいです。わかります。
by なんかさ-
続きものとは知らず悩みましたが、面白かったです。主人公可愛いのになぁ、なんでそんなに自信ないかな。相手もクールな感じが良かったです
彼がかっこよすぎる
お互い恋人同士になれてからもなかなかすぐにも進展がしずらい距離感で、それが読んでる側の自分としては面白いです。こんな感じに付き合っても思い切り彼に甘えられない彼女ってたくさんいるんだろうなぁと。主人公のことを応援したくなります。
ドキドキがとまらない
ひきこまれました。
ストーリーも絵もきれいで読みやすいです。
ついついいっきに読んでしまいました。
ファンになりました。by ありす56-
続編が出て嬉しい!何回も読み直していたから嬉しすぎる。ワンコ系の後輩も出てきてキュンキュンさせられます。