みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

いいですね
続きなんですね。2人の距離感とかがいまだに縮まないところとか、ヤキモキしながら読んでます。早く続きが読みたいです。
男の色気
九鬼さん色気ありすぎ♡
こんなステキな人、同じ職場にいたことないわぁ(笑)いたら仕事頑張れるのにな。
さえちゃんと九鬼さんカップル、大好き!!by 匿名希望-
絵の感じが好きです。2人には幸せになって欲しい!と切に願ってしまいます。
少しずつ読み進めようかと思ってます。by 匿名希望-
かなりドキドキワクワクしました。シリーズで一気に読みました!
彼がすこしクールなところ、感が鈍いところ、リアルでカッコ良かったです。by 匿名希望-
プロローグが
プロローグかない?!いきなり途中から読み始めたのかと思うほど、すっ飛ばしてると思いました。そこの経緯があっても良いと思いました。
くきさん最高です!
さえちゃんも一途で可愛くて、二人とも真っ直ぐな分不器用で、きゅんきゅんしっぱなしでした!by 匿名希望-
彼がかっこいい!
九鬼さんがスマートでかっこいいです。
まだ読んでいる途中で、EDと潔癖を解消すべく練習する相手(前作)から恋人になった2人の今後が気になります。by ぽっぽやん-
幸せをお裾分けしてもらった気分!不器用な2人だからこそ応援したいし、幸せになって欲しい、と思うので、満たされたなぁと思い、このまま2人の幸せな話しを続編で出してもらえたら嬉しい、
読んだら続話だった
すごい題名だなってびびりつつ読んだけど、まさかの続話!笑
最初を知らないからやめようかと思ったけど、あらすじ説明あって読みやすかったです。
九鬼でなんて読むのかまだ知りませんがイケメンなのでオッケー!by 匿名希望-
有名な作品ですが、初めて読みました!
すごい私は好きです。なんか純粋な感じですが大人な恋愛でいいと思います。by 匿名希望-