みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

つづきもの。前作から一気読み。あって嬉しい。
ホンワカします。読んでて可愛らしくて。みんな、優しい人たちばかりだから、読んでてホッとします。癒されたー。by 匿名希望-
美女とイケメン
絵が綺麗でヒロインも可愛くて一気にまとめ買いしました。最後の方は駆け足で終わった感あるんですが、いい終わり方でまた最初から読み返したくなりました。
前作もすごく好きだったので、続編も読めてほんとに嬉しいです!あいかわらず九鬼さんがかっこよさすぎてきゅんきゅんです。クールだけど、しっかり嫉妬してるのがもうたまらなくきゅんとしちゃいました。
面白いけれどこれあと数話でまとまるのかしら⁇と思うような展開‼️
きっとハッピーエンドだと思うけど✨by 匿名希望-
内容も絵も好きです。もうちょっとしたら、購入して、じっくり読みたいと思っています。続きが気になる〜!
by ぴよこのこ-
好き
最初の頃からずっと読んでいて付き合ってからの話も読みたいと思っていたので嬉しいです!
九鬼さんの嫉妬や新人くんのキャラも面白くて好きですby 匿名希望-
良い
続きがあってすごく嬉しいです。後輩くんもいい仕事してますね。続きも14話と短いのがとても良いです。毎日楽しみに読んでます。
おもしろい!
ケッペキさん(女の子)とEDくん(男の子)が付き合うようになってからのお話。一見クールに見えるEDくんがメラメラと嫉妬してしまうところがドキドキしておもしろかったです。
タイトルが…
ケッペキさんとEDくんを読んでから、こちらにきました。続編ですね。タイトルはなかなか強烈ですが、楽しい恋愛漫画でした。
九鬼さんかっこいい!!
このシリーズ好きです、
二人が気になって気になって。
ストーリーも短いから読みやすく✨by 匿名希望-