みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無事にハッピーエンド!
前作よりもすごく良かった!
久鬼さんの人間らしい感情がいっぱい見られましたね。
ポーカーフェイスで嫉妬してる久鬼さんは可愛らしかった。
EDでも潔癖でも普通の人でも誰でも不安になることはありますよね。
結婚が予想外に早くてビックリしましたが
無事に幸せになれて良かったです。
面白かった。by ねこ社長-
7話まで読みました。
やさしくデリケートな2人の恋。
前回思いが通じ、お互いの悩みも解消されました。そんな2人の恋の続き。
今回は九鬼さんが忙しく、中々会うことができず、少しすれ違います。そこに呑気な九鬼さんの後輩くんが絡み、九鬼さんの焼きもちも見られます。久しぶりによい雰囲気になったと思ったら、またEDさんが…。by 中目黒日比谷-
個人的に好き
本編がおもしろく、続編も毎回入荷を楽しみにしてました。
付き合ってハッピーエンドではなく、ちゃんとその後のカップルならではの悩みも描かれてました。
全体的に淡白な感じではありますが、個人的にはガチャガチャしてなくて好きです。by 匿名希望-
九鬼さんいいなぁ!イケメンでこんな性格いいですね‼︎
二人の不器用な感じが好きです。展開が気になりますー
でも武田さん…幸せになって‼︎続きが気になります^_^by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗だと思いました。まだまだ読み進めていませんが、これからが楽しみです。主人公のキャラが好きです。
前作を読んでとても良かったので、続編があると知り一括買いしました!天然だけどこう!と思ったら一直線のヒロインが可愛らしいし、九鬼さんも徐々に人間らしい感情が表せるようになり微笑ましく思いました。結婚式まで見る事が出来て大満足なエンディングでした。
続編ありがとうございます!
久鬼さん…米津玄師さんっぽくてもうっ!たまらんです。
ハッピーエンドで満足満足。by 匿名希望-
よかったです。
前回からの続き物で少しハラハラもあったけどハッピーエンドで終わりよかったです。もう少し続きが読みたいなと思うのでまた続編期待したいです。
かわいー!!
仕事できて、イケメン。隙がない完璧人間に見える九鬼さん!その九鬼さんが新人くんに嫉妬するとこに超絶萌え!かわいすぎるー!彼女が羨ましい!
待望の続編です!
ありがとうございます!!
付き合ってからもなかなか上手くいかない二人のもどかしさが堪らなく良かったです。
でも、お互いに想いあってるのは伝わってくるのでキュンキュンしちゃいました。
他の作品も読んでみようと思います!by 匿名希望-