【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~のレビューと感想(53ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/10/20 11:59 まで

作家
配信話数
全14話完結(50pt)

評価5 49% 1,045

前作のケッペキさんとEDくんの続編です

前作はハッピーエンドに終わったけど
    あれれ…という展開で、
    もう少し両思いになってからのお話も見たかった、と物足りなく思ってたので
    続きがあってよかったです

本当、付き合い始めのストーリーからなのでこれからどんな試練が出でくるのか、そして、それを乗り越えて楽しい恋愛をしてほしいなぁ、とおもってます

6話まで購入

前作から読んでます。

新人の浅井くんに笑っちゃいました!
    乗りかかった船って、勝手に乗ってきて海賊かって。笑

九鬼さんのポーカーフェイスが崩れた!
    嫉妬してそれをさえちゃんに気づかれたところのやり取りの九鬼さんがかわいい💕

でもまたED氏がご帰還しちゃったようで、、続きが気になる~!

続編来た~!!!

九鬼さんかっこい~!!!
    そして、仕事の鬼感半端ない~!!!
    続編楽しみに待ってましたがこんな時にポイントが足りないなんて(;´д⊂)
    追加でポイント交換するか、来月初めまで待つかがかなり迷う~
    ED再発もきになる!

まさか、続きが読めるなんて!!
    前回の作品も大好きだったので
    続きが出ていて、さっそく読みました!
    九鬼さんの嫉妬には、きゅんきゅん。
    小山田さんも可愛いし、浅井くんも
    ナイスキャラで、、またいいところで
    終わったので更新が待ち遠しいです。

おためしだけですが………、けっぺきではなかったですね。
    つい最近もドラマでありましたが、けっぺきがどんな話か知りたかったのに〜。
    よくイケメンの彼氏ができたなぁ…。
    くんれんして治ってよかったけど。。

楽しみにしてた続編!
    2人の不器用さでムズムズしたり、勿体ぶらされたりもするけど、楽しく読んでいます。

いまは、久々にいたせる!ところが…しゅん…となってしまい早く続きが読みたくて読みたくてー!

待ち遠しいです!

他のツールで読んでますが、愛情がたりなかったのねっておち。ひどいこと言われてトラウマになった彼女と、本気の好きがわからないED彼氏、幸せになってよかった。

続編やったー‼

前作も大好きで、今回もこの二人にニヤニヤしてしまいました!

沙絵ちゃんが、九鬼さんの仕事や体調を考えて行動しているところが、優しくてけなげで好きです

そんな沙絵のしてくれることを嬉しく思っている九鬼さんも大好きです

そんなほんわかマイペースな二人に当て馬立候補の浅井くん!何をしてくれるのですか!?二人の間にトラブル発生じゃあないですか‼
    今回は嫉妬して自分をコントロールするの疲れるからの原因なんでしょうか?

続きが気になって気になって…早く読みたいです!!
    が、予告が長くて一話の内容が短いので-☆です

続編、嬉しいです!
    小山田ちゃんと九鬼さんのお互いの呼び方が変わってないことに衝撃。
    小山田ちゃんが年上で先輩でもある九鬼さんに敬語で「さん」付はまだわかるんですが、九鬼さんがいまだに「小山田さん」呼びなのは笑えました。
    やっと結ばれて恋人関係スタトーかと思えばまたEDの影が、なんでなんでしょう?
    自分も何度か社内恋愛を経験しましたが社内でラブラブなことやHなことは皆無だったので、ちょっとうらやましいような。
    お泊まりの時もやはり忙しい人だったので、何度か寝落ちされたことがり、よく朝すごい勢いで謝られたことがありますが、あるあるだなぁと思いました。

続編でてるー

続編でてるの知らなくて見つけて速購入しました。
    前作おもしろかったけど、まだ読みたかったーと思ってたのですごく嬉しいです。
    最新話まで読みましたが、まさかまさかのEDが再発!?ってところで終わっててめっちゃ続きが気になります!