みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

待ってました!!続編!
すぐさま購入してしまいました!
ハッピーな感じで進んでいくのかと思いきや、そうでもなく。。続きがきになるー!by 匿名希望-
一作目も読みました。やはり絵がきれいで見やすいし、男の人はかっこいい!一作目よりもある意味こじらせてる気がするけれどやっぱりおもしろいです。
続いて
いました。男性のあのクールなナルシストな雰囲気がすごく良くて、続編も読んでみましたが、、、あれれれれ、ちょっと違う。やっぴり、続、てなると雰囲気変わっちゃいますよね。こじれてる性が、こじれてる性格がさらに付き合ってこじれてるって感じ、頭で考えすぎやね。こんなに考えちゃうものかしらね。
by ストームん-
嬉しい!
続きが読めて嬉しいです!
色々こじらせながらも、二人が仲良くなっていくのは読んでてこちらもハッピーになります!by 匿名希望-
とりあえず言えることは絵がめっちゃ上手くて読みやすいです(* ´ ▽ ` *)
続編まであるなんて嬉しすぎです!!by 匿名希望-
前作を読んでいたので、わくわくしながらとりあえず無料の1話を読んでみました。両想いになってからのラブラブな感じを予想してたら少し違う気が。でも続きが楽しみです。
なかなかのピュア加減で癒やされる。前作からあんまり進展はないような感じだけど新しいキャラが出てきてクキさんの嫉妬する一面が見れたりしてちょっとワクワク感プラスです♪
前作がとても面白かったのでこちらも読んでみました!この作者さんの絵が好きです。付き合ってからのストーリーである今作も楽しませて頂きました。
かっこいい
九鬼さんがかっこいい。
照れる表情やまじめに仕事をしている姿、、全部がかっこいいです。
2人がうまくいってほしいby 匿名希望-
超タイプ
彼氏が超イケメンで、とっても綺麗です。照れた顔が何とも言えない。もっとイチャイチャして欲しいけど、テーマがテーマだけになかなかシーンが少ないのが残念。