みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
クール系
いつもワンコ系男子の漫画を読みがちですがやっぱりクール系もいい!と思わせてくれる漫画です、、切れ長の目、長めの前髪、、すてきです
続編ぁるの知らなかったぁ💦💦やっぱ彼氏かっこぃぃ!けど仕事ばっかり寂しいなぁ辛いぃ(。>︿<。 )泣
かっこいい!
九鬼さん、かっこいい!事情があって男性不信のさえと、EDの九鬼さんが付き合うことに!読んでいくうちにどんどんはまって、続話も購入!面白かったです!
by トモ12345-
すごく好き
お互いのネガティブをも認め合う出会いって最強だと思わせてくれるストーリー。主人公の女の子も可愛いけどとにかく男の子がイケメン!!ド・キュンキュンしました。
いい!
最初のやつをら読み終えてて、まさかつぎがでてるとは!女の子もたんだん可愛くなってくるし、クキさんもかっちょくなってるし距離縮まり中を楽しみにしてます!
まってました〜
前作が面白かったので、続きが出るって聞いてずっと楽しみにしてました〜!
ちょっとずつつしか読めないのはめっちゃもどかしいけど、九鬼さんはカッコいいし、主人公はテンパってて、の王道でニヤニヤしながら続き待ってます!by 匿名希望-
続編ですね
前作がとてもよかったので迷わず購入です
絵もきれいで男性がイケメンに描かれてるのもよいです
話がサクサク展開していくのもよいですねby マミータ-
ドキドキワクワク
面白くてドンドン読んでしまいました。一回ではなく何回読んでも飽きない内容でした。
タイトルに反してピュアですよ
九鬼さんと小山田さんの続きが出たんですね!二人のラブラブな場面を見たかったので続編、ありがたいです!!
タイトルはすごいけど、お話はピュアです。そっかぁ、付き合うようになっても急に接し方は変われないから、いろいろ考えちゃうのですね。by フルック-
社内恋愛
色々あって始まりかたはそれぞれ違う気持ちがあったりすれ違いや誤解があったりしながら恋愛して行くうちにおたがいに必要なたった一人のなって結婚出来て良かったです。子供が観てみたかったです。
by KINOKO-