みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

このシリーズ好きです。
なかなか縮まらない距離感にヤキモキしながら、クールな恋人が、主人公だけに抱く初めての気持ちに甘酸っぱくなります。
早く、主人公にそれが伝わると良いのになーーby 匿名希望-
絵が好み
話も可愛いと思うし、ほっこりしてます。なにせ絵が好みです。無表情なりに表情が描かれてるのがいい!
期待値大!!
待ってました続話~!!!
まだ1話しか読んでいませんが、2人の関係が変わっても悩みは尽きなそう…
初々しいお二人を見ていると恋愛っていいな~って思えます☆
初々しさを取り戻した気分になれる(笑)by 匿名希望-
好き
絵も話もキャラクターの性格…
話の流れも大好きで
作者の他の作品も読もうと思いました(・∀・)人(・∀・)by 匿名希望-
あっさり
潔癖というくらいだからもっと手こずるのかと思っていましたがあっさりお触りされてしまった。ww
触られても嫌じゃない人と出会ったので良いんですが。うん。。男性のキャラは好きです!by 匿名希望-
障害は恋愛のスパイス?
主人公ふたりとも、それぞれこじらせてるという設定。恋愛にはやっぱり障害があったほうが燃えるのかしらね〜
そして、クールでクレバーな彼が思わず熱くなるって、見ててきゅんきゅんしますね。もう少し彼側の、自分の気持ちに対する説明というか、表現があったほうがわかりやすいなぁと思うものの、それもありかなと思います。つづきが楽しみです。by 大食いの小市民-
確かに
前作からを読んでいないと…というより、読んだほうが、よりおもしろく分かりやすいとおもいます!
絵がすきですby 匿名希望-
前作を読んで紆余曲折、二人の障害の壁を乗り越えで愛でたく付き合うことになって、良かった。
だけど、未だにヒロインは自信がなく、ヒーローにふさわしい彼女にと悩んでいるあたり
、こういうのを守ってあげたいんでしょうね、でもヒーローにだけ許してるわけで、
愛でたく結婚までいってくれれば!by パンダ先生-
前作みてたので、続きが読めるなんて嬉しすぎます。九鬼さんはやっぱり変わらずイケメンでした。恋人同士になっても時を経てやっぱり問題はでてきてて、2人がどう乗り越えていくのか楽しみです。
前作をまだ読み終えていないのですが、無料の1話だけを読んですでに胸キュン。九鬼さんがドストライクすぎるからやばい!