【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~のレビューと感想(50ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/10/20 11:59 まで

作家
配信話数
全14話完結(50pt)

評価5 49% 1,045

大好きな作品の続編ということで、すぐさま読みました!やっぱり面白いです!!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡イケメンな彼に癒されます!
    まだ続いているので、この先どうなっていくのか楽しみです♡♡

待ってました!

前作で完結したと思っていたら、いつのまにか続編が配信されていてびっくりしました!もっと甘々な関係になっているのかと思いきや、またまた再発とか…‼︎しかも付き合ってる現在より、訓練中だった頃の方が2人の時間あったんじゃないかなってくらいのすれ違いっぷり。早くラブラブな時間が訪れるといいなぁ。

前作からのファンです。イラストが私好み(小山田さん可愛い!)で、ストーリーも読みやすいです。
    ハッピーエンドだったので、満足していました。結婚しそうだったのに、まだな上に波乱の予感ですね。
    EDが早く治って、二人のイチャイチャが早く見たいです。

最初のシリーズ読み終わってすぐにこちらに来ました!笑笑

後輩くんがかなり好きですwなんかあの、話聞いてるようで聞いてなくて聞いてるところが笑笑でも、後輩くんの当て馬作戦がこんなにも早く功を奏してほんとグッジョブでした。続きが早く読みたいですw

好きです。男性素敵。
    過去のトラウマから男性嫌いになってしまった女の子と、ほんとうにすきじゃないと勃たなくなった男性のお話。お互い自分の状況を変えるために恋の練習をする約束をします。
    最初は恋人同士になるなんてありえないと思えるほどお互いを意識していないのに、次第に意識しだし、唯一の相手となって結ばれる、好きなお話です

大好きです!

前回の作品も全て購入しました!!
    今回は続編ということで、二人が恋人になってからが描かれています!
    主人公の女の子はとってもシャイで奥手だから自分の気持ちをストレートに伝えるのが苦手…もどかしくも感じますが、冷静でいながらも心の中は嫉妬心でいっぱいの彼もこちらから見ればもう可愛くて可愛くて^ ^続きが早く読みたいです!作者さん頑張ってください!

こんな男前

こんな男前が、EDな訳がない!と偏見かもしれませが、思いながら途中まで読みました!
    主人公だって可愛いし、絵も可愛いので好きです!
    元カノが同僚とか知ったら全然仕事に集中出来ないです!笑笑
    気になって、気になって!

大好き作品だったので、続編が出てきてビックリ&とっても嬉しいです‼️
    どんな展開になるか…今から先が気になります。
    はじめから彼の嫉妬でキュンキュンしてますがまだまだ一波乱ありそうな予感。
    後輩の存在はどんな感じか…

面白いです。

全作の シリーズを 読んでみてから こちらを 読んだほうが、面白いと 思います。
    こんな 格好いい くきさんと 付き合っているだけで 羨ましすぎですが、やはり、主人公は、彼女なのに 心配な 事だらけですね。
    うーん 分かります。でも、きっと 二人は
    色々 越えてきているので 結婚とか しそう。楽しみに 読んでいきます。

早く続き!

ものすこいいい感じで盛り上がってきて、すごいいいとこで、、!?ってなって。早く続きが読みたい!クキさんがジェラシーなんて、とてもとてもイイ!いつも余裕ぶってたから人間味があっていいなーと思う。2人はいつ名前呼びになるんだ?