みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
紳士的
前回に続き、やはり男性は紳士的なのですが、たまにみせる嫉妬も控えめでかわいいなぁと思います。
すこしずつされけだしていく感情がたまりません。by 匿名希望-
大好きな作品の続編。
相変わらず主人公のさえちゃんが可愛らしくて、応援したくなる。
くきさんも前作のカンペキなイケメンっぷりより、人間味が出てかわいらしい。by 匿名希望-
ケッペキさんとEDくん
めっちゃハマってます❗
九鬼さんカッコいい〰️by 匿名希望-
かわいい
ヒロインの沙絵が嫌味がなく可愛いです。
九鬼さんはかっこいいけど人間らしいところもあって引き込まれます。
絵も綺麗だし話もテンポよく進むのでどんどん読み進められました。by 匿名希望-
やっと2人がハッピーエンドで結ばれて嬉しい!九鬼くんのさえちゃんを思う態度にドキドキ♡さえちゃんも、健気で可愛い!好きな2人です!
完結しちゃって、嬉しいような、悲しいような❗️happyな終わり方だったので、大満足ですが、続き?続編を描いて欲しいです❗️
絵もストーリーも大好きです。九鬼さんが超好みで、これからの展開が楽しみです。脇役もいい感じで、久しぶりに面白い作品だと思うのに出会えました。
by ちこルンルン-
かわいすぎる
主人公の女の子がとにかくかわいい。こんな子が後輩にいたら絶対可愛がる。ストーリーはまぁアレだけど、バランスの取れた綺麗な絵
by ふてネコ-
良い!!
前作から好きです。ますます2人の魅力が増してます♪九鬼さんがヤキモチ焼くの最高!!大好きでなお話ですが、もっとラブラブシーンも見たかったです。
。
すげぇわかる。潔癖さんは私も潔癖さん!だから最初はすごい戸惑った(笑)こんなん大丈夫なの?とか(笑)抵抗あったのは最初だけだったな