みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
自分だけに反応してくれたら、嬉しいけど、独占欲も強そうだから複雑かな?でも、こんな風に一途には思われたい!!(笑)
シリーズで読んでいます!
付き合っているのに敬語を使い続けるのは違和感がありますが、ストーリーは面白いです。これから自然体のカップルになっていくのかどう続いていくのか楽しみです。
良き良き!
待ってました続編!
九鬼さんのフェロモンたまらん。
さえちゃん可愛い。
続きを早く読みたくなる作品です。by からしちん-
オフィス物、イケメンで仕事の出来る男の人が好きな方にオススメです。前作を読んで、続きがあるんだ~と嬉しくなりました。
大好きな作品です!
前作から読んでいます。
九鬼さんにいちいちキュンとします。
自分に自信がない沙絵の気持ちもすごくよくわかるし、九鬼さんがちゃんと沙絵を大切に思っているのも伝わってきます。(読者には)
これからもっと2人が近づいて行くのを楽しみにしています!
そして浅井くんと武田さんもこの先何か進展があるのでしょうか…?こちらも注目します。by miiiiiino-
前編でハッピーエンド感たっぷりだったはずが、イケメンEDの九鬼さんと、男性恐怖症のサエちゃんが、また危うい感じになっていて〰️ ドキドキさせらています。
どんな話かなと思って読んだらなかなか面白くどんどん読みたくなる作品です!
絵も内容も好きです!
面白いですby 匿名希望-
これは続編ですか?(o゚Д゚ノ)ノ前のも気になってて確か無料で何話か読みました‼️(*^^*)絵も可愛いし、気になってたマンガなんですよね🎵2人がラブラブになった話が読みたーい‼️(*^^*)
続編嬉しい😃✨
でも、何だか全然進展してないって
いうか、ラブラブしてなくて
残念(>_<)
空気読めない感じの後輩くん
どんなことやらかしてくれちゃう
のかと心配。by 匿名希望-
好き!
主人公のふたりの絵や話の展開が好きです!一途におもいやる気持ちなどは参考になりました。これからも楽しみです!
by コーヒーが好き-