みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
6話まで読みました。
続編なので楽しみながら読めました。また、絵も前作同様キレイで読みやすいです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
なんか、ウズウズ…
せっかく付き合いはじめにのに、前と変わらない距離感。
もう、ウズウズが止まりませんが、それがドキドキで読んでて楽しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で一目惚れして読んでみましたがとっても面白いし設定もなかなかみないのでサクサク読めました。続きが気になるのでこれからも読みたい
二人の恋愛もボチボチ進んでいるんですね。でも他のカップル同様、付き合っていくうえでのモヤモヤをどう解決していくか楽しみです。
まだ、途中ですが
私には無理かなって思った。どこが潔癖なのかわからない。
ヒロインがいじけてるのかな?イライラしちゃった!by 匿名希望-
九鬼さん
九鬼さんが、クールで相変わらずかっこいいです。見た目とか性格とか一見不釣り合いな2人なんだけど、なんかお互いに足りない部分を支え合ってる2人なんだな。
ペキ子さんと九鬼さんがお付き合いすることができて良かったです。でも、周りから見ても付き合ってるように見えないのが悲しい。
どーゆー経緯で この二人が 付き合ったのか まだ 今のところ 分からないけど 何か 訳ありな感じ🎵
元カノの武田さんも どんな別れ方したのかとか…。読めば読むほど のめり込んで行きそう😆by 中肉さん-
ずっとドキドキ
相手を思うほど不安になって、その分、また近づいて。読んでる間は、ずっとときめいてばかりです。前作と合わせておすすめですよ。
九鬼くんが素敵で、どんどん読み進めていけちゃいます。2人の関係性や距離感もなんだか気持ちがわかる部分もあり、共感しながら読んでます!