みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
もー!という焦ったさも含めで面白いです。言葉が足りないと誤解をうむなあということがよくわかるけれど、思いがちゃんとあれば、誤解は解ける、と思った、
この絵のタッチ好き!!
続きがとっても気になります。
こんなイケメンな彼氏だったら心臓もたないかも!!by りー68-
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも可愛らしくて、面白い。九鬼さんがイケメンでいい。続きが気になりますが、なかなか進まないですね(^_^)a
by ケイトリン8787-
嬉しい!!
前作が大好きで大好きでずっと続きが読みたいなと思ってました!
さえちゃんと九鬼さん、早くゼロ距離になるといいね…by 匿名希望-
タイトル通りの設定にもかかわらず、話がうまく進んでいって感情移入してしまいました。絵もすごくステキで、ドキドキしました。
前作、いろいろあって やっとハッピーエンドになったけど 「もう終わり?」って感じだったから 続編出て良かった
お互い大好きなのに、モジモジ感が可愛いby 匿名希望-
絵が綺麗!
なかなかもどかしい展開で、ゆっくり進んでいくストーリーです。
せっかく克服したのに、また同じことかぁってちょっと思います。by 匿名希望-
題名は、すごいけど
大目のインパクトがあるけど
内容は、しっかりしていて
すっごくオススメの作品です。九鬼くんカッコよすぎる!by 匿名希望-
カッコいい
漫画の男性って、ほんとカッコイイよね。
仕事できてイケメンで。
付き合い始めはこんな展開ないよ!とか思ったけど、お互いに尊重してる感じがしていいですね。by 匿名希望-
面白い!こういうねたは女性は好きでは?続話でてらすぐに買います!やはり女性がはにかむぐらいの話しが胸キュンですね