みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
続編嬉しいです。
デートに割り込んできた後輩に邪魔しないようきちんと言えない彼と主人公…もやっとしながら、受け入れてる二人が優しくていい。彼もクールなだけでなく、ちゃんと嫉妬してくれる人みたいだし。これからそわそわしちゃうけど、読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
続き
前作を読んでいたので、その続きが見れて嬉しい。前作もどんなだったか読み返しながら楽しもうと思います!
無料話数が、あるので、読みました。絵も、キレイです。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。続きが、気になります。
九鬼さんに嫉妬させるために勝手に浅井くんが頑張ってるのが可愛い!九鬼さんはお構いなしって感じだけど、実は嫉妬してたり続きがどうなるか楽しみです!
絵が素敵です。イケメンでみんなの憧れ上司という説明的なセリフで誤魔化す事なく、具現化されています。女性の方も冴えない感じが、イケメンと普通の女子になっていて、とにかく描きわけのレベルが高い。内容も丁寧に作られているので、安心してジャケ買い出来る作品だと思います。
無料期間が復活してので読んでます。
大人の漫画って感じで面白いですね。
女の人の方が積極的なのですごいなぁーと思いながら見ています。by 匿名希望- 0
前作からの続編、すごく良かったです。2人お似合いだし、ぜったいハッピーエンド希望なので。九鬼さんイケメンで何度読んでもキュンとします。
6話まで読みました。
続編なので楽しみながら読めました。また、絵も前作同様キレイで読みやすいです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんか、ウズウズ…
せっかく付き合いはじめにのに、前と変わらない距離感。
もう、ウズウズが止まりませんが、それがドキドキで読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で一目惚れして読んでみましたがとっても面白いし設定もなかなかみないのでサクサク読めました。続きが気になるのでこれからも読みたい