みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ふたりのゆく末が気になる!
お付き合いの練習から、次第にお互いに好きになって、晴れて両想いでお付き合うすることになったその後のお話です。
九鬼さんが嫉妬してしまうところもワクワクしてしまいましたが、再発してしまったEDも果たしてどうなるのか。。。
二人のゆく末が気になって全話購入しました!
ヒロインが控えめでいい子になのがまた、応援したくなるところです。by 睡蓮愛- 0
色気ムンムンな九鬼さんが更に優しくカッコよくなってる!!せっかく付き合えるようになったのに多忙でなかなか進展しないけど、後輩くんも良いスパイスになっててよかった
はぁ〜!!!!
最高でした最高でした!!!笑笑
九鬼さんカッコ良すぎ!!きゅんっきゅん!!
難しいようでいて、結局二人はお互いに素直だと思う。ねじ曲がらず相手に向き合っている。
相手のことを思い、こう言う時はどうするべきなのか、
考えさせられることだらけだった。
心も体も繋がって本当に良かった!祝福が止まりません!
そしてプロポーズの時寝てるのには驚きでしたけど笑
泣き笑いで幸せ気分になれた!
最高〜!!笑by 匿名希望- 0
好きです
続編が出てるなんて知らなかった。前作が好きだったので見つけた時は嬉しかったです。
ポイントが足りないのでまだ途中までしかみてないですが、どんなストーリー展開になるのか楽しみです。by さくらっこ。- 0
くきくんがかっこいいです。ポーカーフェイスなのに、内心は後輩にやきもちを妬いちゃうところなど、キュンとします。続きが気になります。
とてもよかった
けっぺきな性格を治すためにと言う名目だったが、とてもお似合いな2人。ちょっとつまづきそうになりきまらも、試練を乗り越え、お互いのホントの気持ちに気付くところがとてもよかった!
続編
前のシリーズも読んでました。
続編ですね。九鬼さんが何しろ色っぽいです。
少しこじれてたけど、めでたくゴール良かったです。by 匿名希望- 0
前作もドキドキしたけど
続編もかなりドキドキする。イケメンの真顔はヤバい。女性の気持ち目線で書かれてる気がするこのお話は結構ハマる
無料分までしかまだ読んでいませんが、前作もおもしろかったので、そちらの続編のようですので楽しみに読み進めていのうと思います。
待ってました!続き!
はぁ、もうホントに彼がかっこよすぎです!!クールなのにぬけてたり、可愛らしさもあるのに、最高にカッコイイ!お風呂の姿、たまりません!二人の少し距離のある関係も好きなんですよね~。