みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
好き
さえちゃんかわいい。純粋で好きです。もっと甘えられたらいいのに。九鬼さんもかっこよくてラブラブしてほしいです。ポイントが入ったら続き読みます。
待望の続編!
前作が好きな作品で、続編があり嬉しくなりました。
お互い思いあってるのに、不器用な二人はなかなか距離が縮まらずもどかしいですが、最後にはほっこりした気分になれる良作です。by 匿名希望-
タイトルがちょっとあまり好きではありませんでしたが、内容はとてもよかったです!
お互いの問題を乗り越えていく二人がかわいかった。
絵も好きです。by 匿名希望-
クールな九鬼さんが、後輩くんにやきもち妬いたりする姿がかわいーです。
とても素敵なストーリーでした。
武田さんの恋の行方も気になります。by 匿名希望-
こじらせカップルの恋愛物語はとても良かった。紗絵ちゃんかわいいし九鬼さんカッコいい。お似合いカップル
くきさんの色気が半端ない!やっぱり男性が素敵だと続きを読みたくなります。
カップルぽくない雰囲気がのこ二人のいいところだけど、ラブラブしてる姿もみたいので、どんどん借りちゃいました。by 匿名希望-
大好き‼️
二人のキャラクターが大好き‼️絵も綺麗‼️一見普通の女の子だけど、色々克服して、、イケメン九鬼さんもそんな彼女の良さに気付いて、、前作に続き、とても素敵なストーリーでした。
以外と
繊細な問題かと思いきや、気楽に読める恋愛漫画でした。余裕ぶって実は嫉妬してるとことか可愛いなあ(^^)
気になります
可愛い主人公、かっこいい相手。。色々お互い事情がありますが、上手くいってほしいです。続きが気になります。
男性が魅力的
発言や行動はスマートなのに、感情は可愛いなんて卑怯!
単純だけど、ギャップにやられちゃうやつです。
主人公はちょっと子供っぽいかなーby 匿名希望-