みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
これ、ニヤニヤが本当にとまらない…
続編ヤバいな。まだ3話までしか読んでないのに、間違いないってわかる!
九鬼くん、色っぽい〜😭かっこよすぎだなぁ。とりあえず、毎日無料は読む!その後、購入だな!by 匿名希望- 0
前作を読んでいたので、続編があり即購入して読みました。癒されるストーリー展開で大好きです!もっと続きが読みたいです。
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵はわりとかわいくて好みでした。続きはそんなには気にならないので購入してまでは読まなくていいです。
九鬼さん、完璧そうでかわいい一面もあって素敵です。小山田さんと幸せになってほしいなぁと素直に思います。
絵が可愛いしかっこいいし面白い!カラーいいですね!ポイント使っては読まないかなと思いますが、好きな話です!
題名!
題名にはリアルすぎてびっくりしましたが、絵がすごく好きです。クールなんだけど引かれてしまうそんな主人公です!
九鬼さんがイケメンすぎる。仕事もできるし。空気読めない後輩がちょっとは役立ったかな。彼は彼で先輩とうまく行けばいいな。
良かった!!
無料購読分を読ませてもらいました。
絵がとても上手なので違和感なく読み進めています。前回のお話と照らし合わせて読むとこのままハッピーエンドで終わって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
しあわせ!
二人で旅行に行った先、なんだか十和田湖っぽい。作者さん十和田湖参考にしたかなー。この男女もどことなく東北人っぽさがあるなー。夫に似てるし(宮城出身)。作者さんをググると宮城出身!!やっぱり〜空気感に妙に親しみを感じると思った!!
とにかく良いです。
続編もさらに胸キュンのとても良いストーリーです。おつきが始まってからもお互い名字で呼び合い、敬語も続いています。しかし、お互いに相手への大好きな気持ちは増々ふくらんでいるようですね。ラストもいいし、さらなる続編も読みたいです。