みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
続き!
前作からの続き、でも九鬼さんに、邪魔者現れてドタドタなとこもあるけど、最後はラブラブハッピーエンドで良かったです。
面白いです。
面白いです。絵も可愛いです。続きが読みなくなります。楽しみです。話しの展開もサラッとしていて、気軽に読めるのもいいと思います。
前作から好きな作品です。
イケメン、仕事できる、真面目な九鬼さんに紗絵ちゃんの不安な気持ちに気付けないちょっと天然で抜けてる感じや、嫉妬した自分に気付いて照れた感じにまた好感度上がりました。
九鬼さんとか鞠子さんとか、ちょっと珍しい苗字を使っていたりするのも、他の作品と違った感じの雰囲気を出しているのかな…?
ハラハラドキドキはないですが、ほっこり幸せ感を味わえます。
九鬼さん目線で紗絵ちゃんとの結婚を考えるようになったのかとか、結婚後の2人とかまた続編が見てみたいです!by 匿名希望-
プロポーズの仕方がたまらなく好き(笑)
すっごいキュンとしました。あっさりだけど思い出に残るし、最高。by 匿名希望-
ちょうどよい話数
普段余裕な感じでクールな九鬼さんのたまに見せるギャップにかわいいと思いました。
温泉で、寝ているさえちゃんに指輪をはめたのは予想通りでした。
手のひらにマジックでプロポーズを書いてあったのは予想外で笑っちゃいました!by 匿名希望-
前作に続いて読めて嬉しいです!
絵もステキだし、ストーリーもドキドキして読めました。
まだもう少し読みたいかな。by 匿名希望-
もう最高です❗️
続編がある事に気づき即購入。
九鬼さんの嫉妬とか、もうたまりません❗️
何度読み返しても、きゅん死してしまいます。by 匿名希望-
とにかく美男美女なので見ていてとても幸せな気持ちになれます。女の子の服装や髪型も可愛くてとても好きです。
前作から読んでました。6話の九鬼さんの小山田さんに対する嫉妬がギャップがあって可愛すぎてキュンキュンします。小山田さん本当に九鬼さんに愛されているんですね。九鬼さんクールなので心情が掴みづらかったので6話を読んでニヤニヤしてしまいました。
待ってました続編
前編のハッピーエンドから引き続きの冴絵と九鬼のもどかしい空気感!
懐いてくる新人くんの言動にも、恋心が乱高下!
楽しみな後編です。by 匿名希望-