みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
スッキリした
幸せになるんだろうなーって、思いながら、その予想通りでスッキリしたー‼️
by 車知-
お気に入りの作品です!
前作から続けて読みました。
主人公二人のキャラがとても魅力的で、共感したり、キュンキュンしたり、二人を応援する気持ちで読んでいました。
たまにあるHなシーンもすごく綺麗で愛を感じました。
オススメです!by ミッフィー45-
ドキドキ
距離感とか慣れとかでモヤモヤするかんじめちゃ共感!!男女の仲って難しい。相手に強要するのも違うし。悩むところだよなー。悩まずに行動してるのがすごいと思う!!素直に行動し続けてほしいなと思う!応援できる2人です(´◡`๑)
ハマりました
前のシリーズから読み出して、ハマりました。九鬼さんの、クールで淡白な顔から色気のある表情へ変わる時が楽しい。小山田さんは素直で可愛くて、これシリーズ化して欲しいです。
愛があればよし!
潔癖でもedでも、愛があればよいのでは?と個人的には思ってしまいます。肉体関係があっても、そこに愛がなければ意味がないし。個人的には好きな作品です。
おもしろいです
二人のその後が読めてまたまたキュンとします。
竹田さんも後輩くんとハッピーエンドならいいな~。
九鬼さんのヘコむ姿がかわいいです。by 匿名希望-
前作でいろんなことを乗り越えて結ばれた九鬼さんと沙絵ちゃん
ラブラブなはずが
九鬼さんが忙しすぎて
しかも新人さんが当て馬に立候補?
そしてまさかの再発??
クールな九鬼さんがやきもちやいたり焦ったり落ち込んだり
でもそんな彼を支える沙絵ちゃんがまた可愛くて
何度も読み返してしまう大好きな作品です!!by ちゃちゃたろう-
前作にハマり迷わず購入。
じゅうぶん想われているのに自信が持てないさえ。思っていること全部とは言わないけれど、もう少し九鬼さんが言葉を伝えてくれたらこんなに不安にならずに済むのになぁと。でも周りにいる人たちがいい人ばかりで良かった!ぜひ続編を期待します。新婚生活や子育てを見てみたい!!by つぶぽち-
絵が綺麗
紗絵と九鬼が、いろんなこと乗り越えて、恋人になってうれしいな。しかも社内恋愛なんてドキドキしちゃう。絵が好き。
よかった
九鬼さんのEDが再発してどうなるかと思いましたが、最後はハッピーエンドでよかった! イケメン九鬼さんの嫉妬、イイです。