みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

彼の人間味あふれた姿が多くて、前作より好きになりました。周りの先輩後輩たちも性格の良い人たちで不快になる事なく、話数も少ないからサクッと読めて良かったです。
いいですね
続きなんですね。2人の距離感とかがいまだに縮まないところとか、ヤキモキしながら読んでます。早く続きが読みたいです。
彼がかっこいい!
九鬼さんがスマートでかっこいいです。
まだ読んでいる途中で、EDと潔癖を解消すべく練習する相手(前作)から恋人になった2人の今後が気になります。by ぽっぽやん-
さえは28歳のOL会社の先輩の九鬼さんと色々有りながら恋人同士になれて幸せをかみしめてるけど、後輩に本当に付き合ってる様に見えないと言われ強引に協力しますと言われ?5年振りの恋人とずっと幸せにいれるか?楽しみです。
幸せをお裾分けしてもらった気分!不器用な2人だからこそ応援したいし、幸せになって欲しい、と思うので、満たされたなぁと思い、このまま2人の幸せな話しを続編で出してもらえたら嬉しい、
読んだら続話だった
すごい題名だなってびびりつつ読んだけど、まさかの続話!笑
最初を知らないからやめようかと思ったけど、あらすじ説明あって読みやすかったです。
九鬼でなんて読むのかまだ知りませんがイケメンなのでオッケー!by 匿名希望-
九鬼さん
この漫画の良さは九鬼さんの格好よさ、これにつきます。嫉妬したり失敗しちゃう部分が可愛いけど、ギャップ萌えというより…それさえも格好よく見えちゃう感じです。
ステキなお話
前作から続いて読みました。
進みの遅い二人ですが、想いあっている事がなかなか伝わらずもどかしい感じもありますが、ラストは良かった。また、続きが読みたいです。by 匿名希望-
クールなイケメンやっぱり好き。
最近凄く久々にマンガにハマっている私です。やっぱり主人公の男の人って、クールイケメンに限りますね~。見つめられるとキューンとします。
by kiwi2-
こんな恋、一度でいいからしてみたい!潔癖でもEDでも、好きになるのは止められないですよね♡読むと心が潤います♡