みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まさか続きがあるとは!!
好きなお話だったので即買いです!
まだイチャイチャシーンが足りないです
(*´-`)
そこまで早くならないかな
またEDに戻り降り出しー
二人の距離がもどかしいです
一気見したいので、しばらく我慢しよっby 匿名希望-
1話目?
ここまでに至った経緯があまりに省略されすぎて、自分が間違えて何話か先を読んでいるのかと思いました。ここまでどんなことがあったのかがわかるストーリーも是非読みたいです。もしかしてこの先に出てくるのでしょうか?!
潔癖さんとEDくんの続編です。
絵は、あまり好みではないです^^;
お話の内容は、二股かけられた
ショックで男性恐怖症になった
女の子と、ある事がきっかけで
EDになってしまった彼との
ゆったりとしたラブストーリーです。by 匿名希望-
前作の続き
期待してたけど、なんか物足りない感じがしました。
エッチなシーンの描写もイマイチ感情移入出来ない!by 匿名希望-
あ
まだ最初の方しか読んでないですが、
これからの展開がとても楽しみです。
絵も綺麗なので見やすい読みやすい。漫画ではこれが一番大事なので……
二人がどうやって近づいて、関わっていくのか楽しみです!!!!by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすかった。珍しくリピートして最初から読んだ。
恋愛の練習系の話はときどきあって、最初のくだりはどれも強引で共感できないし、先が見えてしまうけど、このお話もそんな感じだけど、なんかスラスラ読んでしまえる面白さがあった。作家さんの力かな☺by 匿名希望-
続きがきになる
何かの漫画の続きらしいが、きっとその前の段階でも長い物語があったんだろうと思いつつ読んでいます。残念ながらまだ完結していないので、モヤモヤする日々を送っています。もっとエッチな感じかと思ってましたが、切実な漫画です。
by ちゃんちゃんちやん-
完璧男子
はいつ見ても楽しい。キュンとする。相手はこんな普通でハラハラする感じがちょうどよい。これからどんな展開になるんだろう。うーん。お試し分だけしか読めてないので気になるけれど、課金すると止まらないからちょっと考えます
好きだけど
絵のタッチが好きなのとキャラが控えめで全作から読んでるけれど、少し盛り上がりに欠けてて、いつもすこしがっかりする。今回もあんまり盛り上がってない。読み進めるのをどうしよいかと迷っている。でも九鬼さんの顔が好きだ!カッコいい。
最初は、意味がよくわからなくて、後からこの話には前段階があることに気づきました。
わかりにくいので、題名に2みたいなことが書いてあるといいなと思いました。
主人公の女の子の小山田さんは可愛いけど、くきさんは怖そうな感じ。by 匿名希望-