みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

付き合い始めてからもなかなか距離の縮まらない2人がもどかしく、ドキドキしながら読みました。劇的な展開とか、極端なキャラ設定とかがないので、現実の恋愛を見ている感じで素直にドキドキを楽しめました。不器用で、問題を抱えつつも、お互いを大切に想う気持ち、いいなと思いました。
続編もよかったです。九鬼さんのプロポーズ感動的だったのにねむっちゃってる小山田さんってとても可愛かった。ハッピーエンドでほのぼのしました。
前作も読んで今作が出てたので購入しました✨絵が綺麗スキです♡ヤキモチ妬いてイラついちゃうとか可愛い♡
いいです
2人のやりとりが可愛いなぁと思いながら読んでいたのですが、気がついたら一気読みしていました。笑笑
癒される部分もあるのでおすすめです。by 匿名希望-
良い
イケメンED上司と、控えめ女子の社内恋愛続編ありがとう!
ストーリーも長すぎず、程よいので、読みやすく、何度も読み返しています!by Changclassic-
良かったぁ~
露天風呂での二人がワチャワチャからのラブラブなモードに…が最高。やっと二人がぁ~とこちらが幸せになった。
好き
潔癖なのも、EDも。精神的なものが多いんだろうと思うけど、お互いに気持ちが通じ合えたからこその不安や心配事もあーわかるなぁとしばらく感じてなかったトキメキにドキドキします。
題名が気になり
題名が気になり読みました。九鬼さんとさえちゃんのすれ違いなどありましたが最後はとても幸せな形で終わってよかったです。ダラダラと話を伸ばしてもいなくて読みやすいです。
待ってました
前作から続いて、とても面白いです。絵も見やすくて、かわいいし仕草とかも共感できて言うことない✨一気に読んでしまうので少しずつ噛み締めてます✨
主人公のさえちゃんとくきさんカップルが可愛くてついつい購入して読み進めています。絵も二人のスタイルも好みで好きです。