みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いやみがない
絵がきれいだからなんとなくアクや嫌みがない…ような気がする。まぁまぁ面白かったけどあまり印象は残らないかな。
面白かった
男のひとって、そんな簡単にEDになるのかしら?第一作で完治したと思っていたのに、再発なんて、、この先大丈夫?心配だけど、お互い好きみたいだしなんとかなるかな
イケメン
モテ男ゲットできた宿命…ネガにもなります。。。恋愛の上がったり下がったり…感情移入しやすくてつい見てしまいます。
続編
気になってたので続編嬉しいです!
前作の時も楽しかったけど、つきあってからの2人が見れて楽しみです!by 匿名希望-
前作から読んでいましたが、今のストーリーはありきたりな悩みでコレっ!っていくのがなくなった気がします。あと展開が遅いので間延びしてる感じもあるかな…
by よこやん☆-
2人のお互いを大事に思いながらゆっくりと深めていくところが好きです。前作の続きが見たいと思っていたストーリーだったので即買いです。
前作ハッピーエンドで終わったけど、ここで終わるか❗️だったので、続きで嬉しい。でも、ライバルが出てきたりは要らない❗️
大人の恋愛だけど、ピュアな部分があって可愛いです(笑)クールな人がヤキモチとかすごいテンション上がります(笑)
んんん! 待っていました! 続編!笑
おわりがなんともふわふわしていたのでこの作品をみて思わずびっくり!笑
相変わらずふたりにはほのぼのさせられています笑by 匿名希望-
おぉ。まさか続編が配信されていたとは。ヒーローは相変わらずカッコいいです。ヒロインも前回より大人になった感じがします。先輩と後輩クンも何やらありそうですね。次の配信を楽しみにしてます。