みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
好きです!
タイトル名に惹かれ試し読みをしてみました。
絵柄や人物像、はなしの設定など読みやすく大好きな作品ですし、続きが気になります。
ただ、潔癖とどう結びつくのかわかりません。
読み進めていけば分かるのかな?
期待です!by 匿名希望- 0
前作すごい大好きでした!!2人のその後が見れるなんてうれしすぎる…( ´;ω;`)
前作でがんばってトラウマ解消した2人には絶対絶対幸せになってほしいです(*^^*)続き、楽しみにしてます(*^^*)by 匿名希望- 0
楽しみー
続編めっちゃ楽しみにしてました。まさか読めると思ってなかったのでめっちゃ嬉しいです。
せっかくED治ってこれからラブラブ〜って思ってたのにまたもやEDになってしまって前途多難の幕開けだけど 2人ともお互いを好きだからきっと大丈夫。by うーあママ- 0
絵が綺麗で
絵もとても好みです。女の子は、とてもかわいくて、男子はイケメン。
よくありそうな話ではあるけど、
ちゃんとおもしろいです。
2人の行方がとても気になるので、まだ途中ですが、どんどん読んでいこうと思います!!by 匿名希望- 0
他の女と
泊まりって、あり得ない。前日と同じスーツって…彼女と、食事してそのアドバイス、そのまま別れて他の女って!ED以前の無神経野郎(#`皿´)なんなの?お互い気を遣いすぎだか知らんけど…展開にイライラします。
続編
前の作品が面白かったので、続編なら読まずにいられない!と購入しました。絵もきれいだし、セリフとか人物設定がしっかりしてて面白いです。引き続き課金したいと思います。エレベーターの中でヒソヒソ『すぐ終わりそう』とか話するバカみたいな女子社員っていまだにいるんですかね?腹立つわ。ほっとけやー!
by HKふじ- 0
どきどき
彼がかっこよすぎる‼️彼女にだけみせる素顔もとてつもなくいいですね。まさかの続き後あることを知ってテンションあげまくりです。二人が会う時間が少ないので早くデートしてほしいです。今回は結婚までたどりつくのかな♪
うれしい!
前作のラストがサラっとし過ぎてて、
その後が気になってたので新作うれしいです♪
よくある社内恋愛話ですが、絵が綺麗&細やかな心理描写がさりげなく描かれててお話に引き込まれます。
お互い思い合ってるのに不安になるのは本気だからこそ♪
今後の二人が楽しみです。by ぴこぴこりん- 0
前作、結構好きだったので、続編も楽しみでした◎
好きだなーこのふたり。
ヒロインも健気だし、九鬼さんは不動のイケメンだし。
イケてるひとを恋人に持つと不安でいっぱいになるし、社内恋愛だと結婚とかも絡んで大変そう。by 匿名希望- 0
前からの話も全部読みました。
不器用な2人というか、なんかこの2人いいなと思いました。絵も好きであんなにかっこいい人いたらいいなって思ったり、また続きが読めるのがとても嬉しいです。いつも楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0