みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
まさか、続編があるなんて!!
嬉しすぎます(*^^*)
早速7話までイッキに読んじゃいました。カッコいい九鬼さんと可愛らしい小山田さんのラブラブが見れると思いきや、EDから脱した九鬼さんが、まさかのED再来か?
今回も今後が、楽しみです♪by 匿名希望- 0
ケッペキさん
タイトルに惹かれて読みました!無料分ではどういうケッペキなのか描かれていませんでしたが、続きが気になるところです。ヒロインの女の子も普通より可愛いのにあれで普通の設定は酷すぎます。続きを読もうか検討中です。
まさか続編があるとは!
好きな二人なので、また追いかけて行こうと思います。
問題なんて起きてほしくないなー!by 匿名希望- 0
こんな彼氏たまらない
めっちゃかっこいい彼で、夢のような話。夢のような話だか、誰しも一度は、こんな恋愛した〜いと思える作品。こんな自慢なカッコいい彼氏最高です。羨ましい。早く続話を読みたいです。こちらの作品の前作も読んでみたいと思います。
前作の続き
期待してたけど、なんか物足りない感じがしました。
エッチなシーンの描写もイマイチ感情移入出来ない!by 匿名希望- 0
続編ー嬉しいな(≧▽≦)
何回も読み返すほど大好きで、いい感じにハッピーエンドなって嬉しかったけど、今度はどーなるんだろう…
後輩君とか出てきていろいろとありそうな予感…ドロドロなくキレイなハッピーエンドならいいな~by 匿名希望- 0
新作!
前作も読んでいて、まぁまぁ楽しめたのですが、二人が結ばれてすぐ完結してしまって・・
もう少しラブラブな二人を見たかったので続編が出て嬉しいです。
九鬼さんはあんまり感情を出さないのですが、ヒロインのことをちゃんと想っていて、キュンキュンさせてくれます。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
初めて読んだときにこれら面白い!!
絵もストーリーも良くてすぐにハマリました。カラーも読んじゃった。
九鬼さんのクールな色気がたまらなく好きなのと、小山田さんの可愛いさにキュンとしました。続きが気になる〜by 匿名希望- 0
九鬼さん!
沙絵ちゃんが可愛らしくて好きです。
潔癖はなところがありますが、ああいう女子になりたかったです。
そして、九鬼さん。
格好良い~♥️
久々に漫画のキャラにマジ惚れてしまいました。
1日も早く、再び🎤がギューン!!!となりますように御祈念申し上げます。by あつぽんぽん- 0
続編!
ケッペキさんとED君の続編待ってました!
お互いの悩みを克服して結ばれた2人のその後がどうなるかと思っていました。
順調に愛を育んでいるかと思ったのに…、まさかの展開!
九鬼さんどうしちゃったのぉーって思わず心の中で叫んじゃいました(笑)!by 4シスターズ- 0