みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
大好きなお話の続編が 読めて、とても嬉しいです。この作者の絵がとてもキレイなのでさくさくとよめてしまいます。主人公にも共感が持てるのですが、何よりも九鬼さんがかっこ良すぎて、素敵です。続編では恋人どうしになった二人のお話が読めるので、今後の展開を楽しみにしています。
続編
お気に入りの続編です。今後二人がどうなるか期待していましたが、後輩くんがひっかき回し またEDに?!その後、名前だけ出てきた女の人……続きが気になります!
早く続き見たいです!
EDなのに格好良すぎる!
そして絵が綺麗でエロい!
なかなかエッチをするまでが長いけど
これはこれで良い!by みまじゅ- 0
絵がとても好きです。
丁寧で、綺麗だとおもいます。
前作も読みましたが、話のテンポもいいし読みやすかったとおもいます。
続編期待していたので嬉しいです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしたいときに
オススメです。
自分が28の時って何してたかなーと思いながら読んでます。
職場恋愛なんて面倒そうだけど、この2人ならアリなのかな、って雰囲気です。by 匿名希望- 0
前編?からのファン
無料だったので前編?を読みました。おっとりかわいい主人公も九鬼さんもすごくイケメンでカッコイイのでハマってしまいました。続きも楽しみです。
ほのぼの
なんだかほのぼのとした恋愛で私は好きです。痛みの分かち合いみたいな感じで、お互いの事を知った上で、付き合えるとか本当、羨ましいです!そんな相手に出会えたら、と思ってしまいます!分かり合えるってのは良い事ですよね!わかってもらえないのは本当に辛いですよね!
大好き
前作からよんでいて、待望の続編!ありがとうございます!まりこさんて、誰…状態で、悶々としますが、やっと結ばれた二人なので、もっともっと二人のラブラブがみたいです。
表紙が変わったのかと思ってたけれど、まさかの続編じゃないですか!
ハッピーエンドになったあとの2人を、見たかったので楽しみ〜。
九鬼さんは相変わらずいけめんでセクシー。
小山田さんもかわいいらしくて。by 匿名希望- 0
これはいい
前作から読んでいます。二人のやりとり一つ一つがキュンキュンします。
前作では無かった二人のやり取りや恋のライバル??も出てきて見逃せません。読みやすいのでオススメです。by ひろみ(^ ^)- 0