みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
前作が好きでしたが…
続編ということで数話購入したものの、
九鬼さんの顎が前作より細く尖っていて
くちびるは妙に厚くてた、
なんだか宇宙人みたい…。
女の子もちょっと顔かわってる?
しかも、話が、いかにも前作の焼き直しというか、
もどかし過ぎるし、
きっとゴールはED克服して結婚だろうなと
想像つくし…
その王道は別にいいけど、
とにかくそれならゴールに行くまでが
面白くないと読めたものではないです。
というわけで、
もう読まないかな…。
前作がよかっただけに
残念…。
続きが読みたいという声が多かったから
応えてくださったのは大変ありがたいのですが。
映画なんかもそうですが、
面白い続編を創り出すのは難しいのですね…。by ほんと- 0
インスタグラムでしたか、広告でよく見かけていたので、気になって見て見ました。絵がとっても好きです。(笑)
絵が綺麗で好みだったので読んでみました。ポイントが足らずまだ途中までしか読んでませんが続きが気になり購入するつもりです。
皆さんね言うように九鬼さんステキですね。引っ込み思案のヒロインがつり合っていないと不安になる気持ち分かります。新人が良い味出してます。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
◡̈♡
くきさん相変わらずカッコ良すぎ!
でも前回より2人に距離ができちゃって期待してたラブラブモードではなかった、、
今後の展開に期待by 匿名希望- 0
前作を読んでから作品のファンです。続編があるとは知らなかったので見つけた時はテンション上がりました。
相変わらず不器用な2人ですが、だからこそどうなるのかたのしみですby 匿名希望- 0
とにかく九鬼さんがかっこいい!!前シリーズから二人の関係性が好きで呼んでいます。元カノさんがいい人すぎる。
ものすごく続きが気になる!
漫画の至るところで「ある!ある!」「そうだよねー」と共感するところが多くて、続きがとても気になります。
最新話を首を長くして待ちつつ、両想いだとわかった瞬間を何度も何度も読み返しています。
新しい恋愛に足踏みしてしまう心情や、相手に自分が釣り合うようになりたいとネガティブな感情がやって来るあたりなど、うなずきながら読んでいます。- 0
まさか続編が出るとは思っていませんでした。くきさんは相変わらずカッコいいです。女の主人公は前もそうだけど、あんまり好きになれないです。いい子ちゃんすぎる。
嬉しい続編!!
続編が出ていたのですぐに購入しました!
九鬼さんのスーツ姿がたまらなく格好良いので好きです。続編からでも楽しめると思いますが、前編も結ばれる前の2人の経緯がわかるので合わせてオススメです。by 匿名希望- 0
前作を読んですごく面白かったので続編も気になり購入しました。読んでみたら続編も面白く購入して良かったです!絵も綺麗なので大満足の作品です。