みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

色々と経てようやく付き合った2人だけど、くきさんの仕事がうまくいって、超多忙の彼氏に迷惑かけまいと理解ある女を装ってしまう小山田さんだけど、カップルに見られなかったり、色々また問題が山積みになり、、
前作がよかったので無料分を毎日楽しみに読んでいます。
無料分が終わったら残りを購入したいです。by 匿名希望-
続編おもしろくて一気に読んじゃいました。ヒロインの素直な性格がとてもいいですね。ちゃんと九鬼さんに向かいあおうとしてるヒロインを応援したくなります。完ぺきじゃない九鬼さんにキュンキュンしてる事を伝えた後の二人のラブラブにはこっちもキュンキュンしちゃいました。
超絶羨ましいぃ〜〜
前作も読んだけど、九鬼さんかっこ良すぎる
そしてかわいいー!!!!
そしてイケメンでいい体
超絶羨ましすぎるぅ〜〜by 匿名希望-
最後はハッピーエンドでよかった!
色々ありながらもお互いに大切な存在で素敵でした。続きも少し見たかったです。by 匿名希望-
なかなか
良かったです。恋人になってからのつきあい方って、社内恋愛ってホントに難しいです。イケメンと付き合ったら、それはそれで色々な苦労が伴って、心配事も尽きないんだなあと思いました。二人の距離感が、縮まるのを希望してます。
前作の続編ですね
今1話を、無料で読んだ所です。2人の距離や、新しい登場人物がどんな風に関わってくるのか?色々楽しみです?
前作から好き
前作でめでたしめでたしで終わり、その後日談として。
社内恋愛って、ちょっと羨ましい。
仕事とプライベートの使い分けのとこなんか、うわぁぁぁってドキドキするもの。
14話読み切りというのも購入しやすいよね。by 匿名希望-
はじめて読みましたが、前作があるのですね。この漫画からでも読みやすかったです。くきさんがイケメンで、主人公の心理がとても共感出来た感じです。
続編があったんですねー!絵も内容も間違いなく好きです!読めて本当によかったです!さらに読み込んでいきたいです!