みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うん~ハラハラドキドキな展開がたまらないです。見ていてキュンキュンがとまりません。恋愛経験そんなにないですが、こういう恋愛は1回でもしてみたい。憧れます。毎回みるのが楽しみです。
かっこいい
あーかっこいい。このむずっとしてるとこ面白かった。社内って感じでいいですねぇ。おもしろいです。わかります。
by なんかさ-
続きものとは知らず悩みましたが、面白かったです。主人公可愛いのになぁ、なんでそんなに自信ないかな。相手もクールな感じが良かったです
いい男
なのにもったいないなぁと思ったがいい男だからこそ言い寄ってくるのに飽きてしまったのかなぁとも思った
by ボンボン12-
よくわからん
まだ、2話までしか読んでないのですが、話の流れがよくわからん。付き合い始めてからのストーリーなのに付き合う間にいろんなことしちゃったからなとかっていう心の声。付き合う前に何したの??
イケメンを彼氏にもつといろいろ大変ですな…
特に社内恋愛だと、周りからいろいろ言われて…
そうゆう言葉だけが耳に入ってくるんだよなー(笑)by 匿名希望-
前作も好きでした。
控えめなヒロインとさりげなくリードしてくれる彼が大好きです。しあわせになって欲しいです。by 匿名希望-
タイトルですごいえっちなのかと思って敬遠してたけど、無料読んで結局全部読みました!
すごく面白かったです。by 匿名希望-
うーん、、、定番。
男女釣り合わないのコンプレックス系の話です。
男性がいつもお決まりに男前で完璧、女性が冴えない、、、いつものぱたーんですが。お約束通り胸キュンです。by 匿名希望-
試し読みで読んでからはまりました。
絵的にもすごくよかったです。まだ途中までしか読んでいないので早く読んでいきたいです。by 匿名希望-