みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が好きです。前回の続編だよね。違うやつ読んでからこっちも一気に読んじゃった。タイトル通りでおもしろかった。
おもしろい。
無料分8話までしか読んでないけど、そもそも14話までのお話しなので、最後まで課金しても大した額にならないので、読み終えてしまおうと思う。by 匿名希望-
極端なキャラクターの設定が結構面白くて私のツボでした。いい感じになったかと思うとうまくいかなかったり。。
めっちゃめっちゃかわいい。
かっこいい彼氏と控えめ彼女
きゅんきゅんします。
読んでてにやけます(笑)by 匿名希望-
前回作品から続けて読みました。いろいろとデリケートな部分が題材のお話ですが、なんとなく現実味があり、一気に読んでしまいました。
前作も読んでいたので、続編が読めて嬉しいです!!
仕事ですれ違う感じも、分かるなーと思いながら読んでいます。相変わらず九鬼くんかっこいい!by 匿名希望-
まさか
無料で読みましたが、最後の最後にタイトルのEDご帰還でアララ、、できる男なかんじだったのに。くすりと笑える微笑ましい作品です。2人がどのような展開になるのか読み届けけたいです。
前作から大好きな作品です。続編があったんだぁ〜と知り、最近読み始めました。絵も可愛くて話も面白いです。
絵がきれいであっという間に無料の分読み終わってしまいました。残念です。続きも気になります、あんなイケメンでもこんな悩みがあるのか、ギャップ萌えとも違いますが楽しいです
続編嬉しいです。
デートに割り込んできた後輩に邪魔しないようきちんと言えない彼と主人公…もやっとしながら、受け入れてる二人が優しくていい。彼もクールなだけでなく、ちゃんと嫉妬してくれる人みたいだし。これからそわそわしちゃうけど、読むのが楽しみです。by 匿名希望-