みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
シリーズ物だったので、両方読みました。イケメンで誠実だったから、男嫌いを治せたのかな。気持ち悪い男だったら、治せる気がしません。
無事にハッピーエンド!
前作よりもすごく良かった!
久鬼さんの人間らしい感情がいっぱい見られましたね。
ポーカーフェイスで嫉妬してる久鬼さんは可愛らしかった。
EDでも潔癖でも普通の人でも誰でも不安になることはありますよね。
結婚が予想外に早くてビックリしましたが
無事に幸せになれて良かったです。
面白かった。by ねこ社長-
てっきり前作のまとめ的なのかと思って覗いてみたら、続きだった~!
好きだった作品だからこそ気になってしまいました。仕事が忙しくすれ違う二人。楽しみですby 匿名希望-
前作が好きだったのでこちらも読みました!
2人のその後、色々あるけどお互い想い合えることってほんとに幸せ。
続きが読めて嬉しい!by 匿名希望-
7話まで読みました。
やさしくデリケートな2人の恋。
前回思いが通じ、お互いの悩みも解消されました。そんな2人の恋の続き。
今回は九鬼さんが忙しく、中々会うことができず、少しすれ違います。そこに呑気な九鬼さんの後輩くんが絡み、九鬼さんの焼きもちも見られます。久しぶりによい雰囲気になったと思ったら、またEDさんが…。by 中目黒日比谷-
個人的に好き
本編がおもしろく、続編も毎回入荷を楽しみにしてました。
付き合ってハッピーエンドではなく、ちゃんとその後のカップルならではの悩みも描かれてました。
全体的に淡白な感じではありますが、個人的にはガチャガチャしてなくて好きです。by 匿名希望-
前作が好きだったので
前作が好きだったので読みました
付き合った後ということもあり、そこまで大きく物語が動くって感じではないかな
クールな九鬼さんが何だかんだベタ惚れなのが可愛いですby 匿名希望-
こんなカップルや夫婦はいると思います。うなずける内容で、どんどん読みたくなりました。おもしろいと思います。
不器用男子
九鬼さんの不器用さがとても
いいですね。
けどとろこどころ優しさが
垣間見れる。キュンキュンします。
最後もあったかい気持ちのハッピー
エンドでよかったです。by 匿名希望-
九鬼さんいいなぁ!イケメンでこんな性格いいですね‼︎
二人の不器用な感じが好きです。展開が気になりますー
でも武田さん…幸せになって‼︎続きが気になります^_^by 匿名希望-