みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

待ってました!続編!! この前はハッピーエンドで終わったけど、そこから先の2人が見てみたかったから、まさかの続編に嬉しさ倍増☆ 女の子は可愛らしさがあるし、イケメンの仕草にドキドキします!これからも連載して欲しいです!

おもしろい!

今作を見かけて、そういえば第1弾を楽しみに読んでたんだったなぁ~と思い、再度読み直しちゃいました。
    第1弾では九鬼さんの余裕あるイケメンぶりと、いつも一生懸命なサエがどう絡むのか楽しみでしたけど、今作はまた後輩の浅井くんがおもしろい(笑)
    作者さんは、ああいう男性キャラも描けるんですね!読んでてクスクス笑ってしまうくらいめっちゃ楽しいです😂
    サエの天然ぶりにも磨きかかってますし...
    なんか皆が人間らしいというか✨
    だけど敬語は使ってても2人の距離は随分近づいてるように感じますけどね〜
    まだ3話目ですが、続きもウキウキしながら読みたいと思います!!

by Amo168

みなさんが言っているように、ほんとにほんとに感激です!まさか続編があるとは!
    本当に絵も綺麗で、ストーリーが大好きです!九鬼さん、背が高いし、イケメンすぎます!九鬼さんがヤキモチやくところは、キュンです!

続編キターーーー!
    まさか、まさか、あの続きがまた見れるなんて。
    ていうか前シリーズよりもどかしくなっていません?
    九鬼さんが仕事の鬼化してます。なんですか、後輩の新人君にめちゃくちゃ嫉妬して怒りで震えてる様は。そんな一面も見せてくれるなんて。余裕ない九鬼さんも素敵。
    続編は付き合っている2人の間を引っ掻き回す新人君が新たに登場。成り行きで3人で食事に行ったけの九鬼さん、そこは「じゃこれからデートだから」とか言ってくれなきゃ!あなたが忙しくてデートの時間も作れてないのにあなたが潰してどうしてぬくれるの!終いには全然カレカノ感出てないと後輩に指摘されて当て馬になります?なんかイイヤツキャラっぽいけど今後((7話以降)本気で好きになったなんて展開こないですよね?笑。
    日々の忙しさとグイグイ迫る新人君への焦りから九鬼さんED再発(6話)。さて今回はどうやって治るのでしょうね。楽しみ★
    だけど沙絵ちゃん引っ込み思案だしネガティブ思考だからな…

前作の続編

EDってゆーのが面白くて前作読み終えましたが、また復活?
    九鬼さんとさえちゃんのすれ違いは社会人なら付きものそこをどう乗り越えるか今から楽しみで仕方ありません
    前より絵が綺麗で魅力が増した気がしました

「ケッペキさんとEDくん」続編待ってました!あいかわらず九鬼さんカッコいいよぉ~!デキる男だから忙しくてすれ違いに不安になるヒロインの気持ち、よくわかります。でもそれは九鬼さんも一緒!そしてまさかのED復活!?早く続きを!

待ってた甲斐がありました!

前作が本当に好きで別サイトで続編付きのものも購入して何度も何度も読み返してました。作者さんのツイッターで続編の予定がありそうな事を知りずっとずーっっと待ち焦がれてたので見つけた時は声が出ましたよ笑。前作の最後でいい感じで終わってたけどたしかに恋愛から遠ざかってた2人だからそんなに簡単にコトは進まないのもだよねぇと思ったり。また続きが読めて最高にうれしいです。今度は前よりもっと幸せなハッピーエンドになるかな?ワクワクしながら更新待ってます!

待ってました〜!

前作が大好きで続編準備中のお知らせがあってからずっと楽しみにしていました!迷わず全話購入です。
    これからの2人の関係も楽しみに引き続き読ませていただきます☆
    後輩くんの活躍にも密かに期待しています(笑)

続編待っていましたー

前作が大好きで何回も読み返しています。まさかの続編を見つけて大興奮です!!
    前編のラストから結婚まで進んだのかと思ったら、苗字呼びのままな二人。でも公認にはなっていた。今後の展開が楽しみです。九鬼さんにまた会えて嬉しい💓

続き★

その後の2人に続きがあるなんて♪もどかしい感じがとっても良いです

全ての内容:★★★★★ 1,011 - 1,020件目/全1,034件