【ネタバレあり】俺…もう限界です!~筋肉系男子は何回だってイケるんですのレビューと感想(2ページ目)

純粋な二人だから、すれ違いになっていくんでしょうね。最後は落とした小説を読んで、誤解がとけて良かったです。

キュンキュン‼️

冴えないアラサー女子はエッチも未体験。筋肉フェチの彼女は体操教室のイケメン年下男子にきゅんきゅんしてしまいます。いざ初エッチ!いや、大きすぎる(笑)

絵が綺麗で可愛い

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    体操教室に姪っ子を連れて行って、そこで知り合った筋肉隆々の体操のお兄さんに一目惚れ。
    なかなか進まず、恋愛要素の方が強いから、エッチな部分を楽しみたいなら 物足りないかもな。

評価高めだったし短編で完結しているので一気読みしましたが、なんだか内容が微妙に薄かったなぁ。初心者の描いた漫画でしょうか?ストーリーの伏線などもなければ、本筋も呆気ないというか展開もさっぱりして終わりみたいな。9話もあるのに無料お試し版を読んだのかな?という気持ちになりました。
    課金した分戻して〜って気分。

可愛い

主人公ちゃん可愛いです。自分なんかダメだってそりゃあイケメンでモテる人を目の前にしたら思うかも!でもその人が思っていてくれて、しかも告白、しかも筋肉(笑)いいですね!雰囲気がふんわりしていて好きなお話です
    癒やされたい人にオススメです

優しくて親切なお兄さんなのに筋肉質なのがたまりません。主人公もお兄さんもいい人でコンビニのお姉さんもいい人。筋肉フェチが面白かったです。大人しいのに筋肉だけはギンギンに見てるとこが笑えました。よくコケる主人公です笑

なんか

あまりにも展開が急すぎる(笑)リアルな感じはなかったなぁ~こーいうのはリアル求めたらダメかな(笑)初めてなのにいきなり感じるのもちょっと、え?て感じ。ほとんど話したこともない人なのにこれはほぼ犯罪レベル(笑)

なるほど

おためしを読んで購入しました。
    この頃、某作品で筋肉に目覚め始めたのでおもしろく読みました。
    (全作購入済みです)
    ただ、もう少し最後がどうにかならなかったかな??って思いました。
    あっけなさすぎて、物足りなく感じました。
    最後を少し変えて、もうちょっと長く読んで見たかったです。

面白そう。

絵が綺麗なので、無料お試し分を読んでみました。
    地味系アラサー女子と筋肉系のさわやかイケメンという設定がまず面白そう。
    こんないい体のイケメンにされるとかドキドキしてしまいます。
    エッチの書き方も上手で続きが読みたいです。

筋肉質な年下イケメン体操の先生触ってみたい気持ちわかるな
    お母さんにも子供にも人気で地味な自分が期待できるなんて思わないのもわかるけど
    うまく行ってほしい