みんなのレビューと感想「俺…もう限界です!~筋肉系男子は何回だってイケるんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

体操教室の先生と保護者?の代わりに来てたヒロインとのラブストーリーでした。先生が思ってた以上にがっついてました。

恋愛に慣れてあないから、ものすごく消極的‼️そのせいですれ違ってしまう2人。ハラハラしながら読み進められます

たっぷり試し読みで、面白そうでした!年下筋肉彼が可愛い。全9話で読みやすそうだし、ポイント復活したら一気読みします。

きんにくだんし!

すきですきんにく!筋肉男子もすきすき!!
    まんがならゴリマッチョでも良く見えるのはなぜでしょうか〜!!!

かっこよくて優しい、笑顔が素敵💕💕と生徒(こども)のお母さん達にいつも囲まれてる体操教室のお兄さんは、生徒を迎えにくる主人公(年上の女性)の笑顔にメロメロ😍💕😍  好きなんだけど自分は年下だから相手にしてもらえないだろうと思いこんでいる。
    主人公の女性も、自分は年上だし地味子だから、好きなんだけど相手にしてもらえないよねって思っている。
    お互いに年齢の事を気にしているんだけど、4つしか違わないから大丈夫😉と、私は思いながら読んでいたんだ。
    二人とも可愛くて応援したくなる恋愛をしているなって感じです。両思いになってよかったけど…彼が若いから体力あって…1回で終わらないアマアマなH💕💕
    主人公ちゃん、応援してるよン😁

いろいろおしゃれすればきっとモテるだろう主人公が奥手なのがもどかしいです(;´д`)今時おさげって…
    その分ぐいぐい来る彼がいい感じですがちょっと物足りないかんあるので☆4つにさせてもらいましたー

筋肉マッチョの体操のお兄さんでイケメンとか設定がとても最高。あんな人に襲われてみたいし迫られて何度も求められたい。

絵が綺麗で読みやすいです。
    体操教室のお兄さんが見た目に反してすごく雨な感じがよかったです。
    主人公ちゃんもすごく可愛いです。

たくましいし、優しいし、イケメンだし、女の子が地味なのもいい!!
    地味で大人しい筋肉好きな女子だけど、すごく魅力的!

キュンキュン‼️

冴えないアラサー女子はエッチも未体験。筋肉フェチの彼女は体操教室のイケメン年下男子にきゅんきゅんしてしまいます。いざ初エッチ!いや、大きすぎる(笑)