みんなのレビューと感想「君は僕のおきにいり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろかった

あんまりレビュー評価そこまで高くないから読むの悩みましたが、それなりにおもしろかったです。
    まぁ、なかなかのマニアックな変態ぶりでした。笑

こうゆう裏表ありそうな感じ好き!!最終的にハッピーエンドだし、かなり楽しく読み進めました!!オススメです!!

最高でした!

ストーリーとしてはつっこみどころも多々ありですが、無理やりすぎる流れではないと思います。
    情事シーンとのバランスがよくて、どっちかを重視してる人には物足りないと思いますが軽く読めます。

これは…

なんとなく内容が薄い…可もなく不可もなくでした。ちょっと意外、ちょっと無理がある、ちょっと面白い…パンチが足りなかったです。

受けの子があほっぽくて可愛い!攻めの子は最初よく分からなかったけど後半可愛いところがあって読んでて面白かったです!

読みやすいし受けのポジティブバカなところが何かかわいくて面白かったです。エロもそこそこあるし内容的にはまぁまぁ満足です。

えっと、表紙見て勘違いしました。もっとすごいお話を勝手に想像してた分、ごめんなさい物足りなかったです。でも読み直しもしたので星は4つー。

広告で見かけて無料版で読んでました〜面白かったです♪ほのぼのとしてていいなと思うし、今度は買って読んでみよと思う

タイトルと表紙の絵を見て、結構ドロドロなストーリーなのかなと思いきや、まったくそんなことはなかったです。

こういうのめちゃくちゃ好きです!実は、、、な攻めと、いつもは強気なのに攻めを前に翻弄されちゃう受け!ストーリーや設定はいいので、評価低めなのはドS感?が少ないからなのかなって思います