みんなのレビューと感想「君は僕のおきにいり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
配信分全話購入しましたが、今後に期待したいです!まだお話も序盤なので。
なんとなく今後の展開は予想できますが、なんで大学生のふりしてたのかとかいろいろ気になります。by 匿名希望- 0
期待も込めて
基本的に攻→腹黒、二重人格、ヤンデレ、受→性悪、チャラ男 みたいな組み合わせが好物な私なので、このお話はまず設定が好みです。
健気な受も大好きですが、性悪を泣かせる系が好きなので。(個人的に健気だとイジメに見えちゃうから)
ただ表紙のイメージには未だなってないんですよね。なのでエロだけが目的の人はもっと他のものをオススメします。
個人的にはゆっくり話が進むのが好きなので、今のところ楽しく、まだかなー、まだかなー♪と心待ちにしてます笑
テンポが悪いとは個人的に思いません。丁寧な印象です。ただこういう感じのは先に餌があるタイプ(冒頭にエロバーン!してゆっくりそこに至るまでを描くタイプ)が人気ある傾向だとは思ってます。
なので評価は分かれやすい作品かなと思います。参考までに。by 匿名希望- 1
もっと
タイトルから想像して、もっとハードかと思っていたら、グロくは無くて良かったです。
テンポがいいのでスイ×2読めます。
主人公の竜輝は生意気な大学生で、広田に開発されてしまいます。
ドSな腹黒広田の正体に、驚きます。by ストレーナ- 4
普段は冴えない男の子がじつわドSでお偉いさん?だった…みたいな感じ(笑)😆😁
今の所は面白いと思う😄💓💓
エロはまだ控えめだから、これからどうなって行くのか楽しみ😊☺💞- 1