みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
知らない世界で勉強になります。
でも課金してまで読もうとは思いませんが‥
多少興味はあるのですが。by 匿名希望- 0
おもしろ!
レズの世界ってほんと色々な事情の人がいるんだなー。
実際自分がこんな恋愛体験したら笑ってられないだろうけど、面白おかしくお話が描いてあって、楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
前作につづき
おもしろいです。絵が昭和っぽいけど、私は好きです。10代のとき一度レズの方に告白されて言われるがまま少しつきあったけど、ドン・ファンみたいに優しくなかった。一方的に元カノの話とかされて変な人だなって思って距離を置きましたが、地雷な人だったのかも、って思えてきて、なんか過去を精算できてスッキリした。
作者にありがとうを言いたい。by 匿名希望- 0
興味深いけど
前作も軽いギャグ漫画を読む感じで面白かったけど、だからこそ前作で描かれていたカノジョとかを4話でクズ呼ばわりしているのはナイな〜と思いました。この作者はこういう人なんだ、と冷めました。付き合えば当事者同士で色々あるし、たしかにひどい目に遭ったかもしれないけどその女性たちのおかげで作者はテクニックを磨けた一面もあるのでは?
絵柄どうこうよりそこが気になりました。by 匿名希望- 4
前回に続き興味本位で無料購読してしまいました。なるほどと思いつつも絵も内容もおもしろく、読み進めてしまいそうです。未知の世界、勉強してみたいと思います。
私自身はレズビアンではないですが、こんな世界もあるんだなーと読んでいる分には面白かったです。作者のひたむきな性への探究心に感心してしまいます。
知らない世界
全く知らない世界だから、社会勉強になった。恋人関係って相手を思いやる心が一番大事だと思うから、そういう点でも参考になった。
なんだかなぁ
自身の思いはわかりますが 人生それだけじゃあないかと思います。
うーん、なんだろ。 私には響きませんでした。by 匿名希望- 0
性に関することで悩んでいる人ってたくさんいますよね。
男性にも読んで欲しいし、1人で悩んでる女性にもおすすめします!by 匿名希望- 0
HOWTOもので色々知らなかった事が面白く知れて読んでて楽しかったです。作者さんが主人公でキャラクターも良かったです。