みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
前作を途中まで読んで今回も無料分だけよみました。
面白いんどけど、購入はしないかなー。
女性同士って興味はあります。by 匿名希望- 0
前作も読みましたが、どうやったらもありますが、経験談が多いかなって思いました。田舎だとレズの風俗もないし、隠してる人が多いと思いますが、そういう人にはいいのかもしれません。
自己確認のためにもおすすめ
長年プラトニックなおつきあいしている彼氏とは別に、子供の頃からずっと好きな女性がいる、というこじれたわたくしにとって、自身のアインデンティティ確認にもなった作品でした。
by んほ。- 0
男たちよ読んで
初めは好奇心から読み始めましたが、とても共感できます。男はどうして自分勝手な行為をして女性を喜ばせていると勘違いするんでしょうかね。この話を読んでほしいわ。どうしてレスになるのか?男よ自分のせいだよ
女性の扱いを大事にしてないからよby 匿名希望- 0
作者の他の作品が素晴らしかったので、こちらも読んでみました。
相手を喜ばせることに全力で真面目なところがとても素敵です。実体験をもとにしたお話がとても面白く、参考になります。by ももた。- 0
知らなかった
知らなかった事がストレートに書いてありました。ただ、読み続けるものって感じはしないので、フラッとたまーに読もうと思います。
未体験
最高に感じるって一度もないです。いけないことが悩みだしそんなに気持ち良いものとも思えなくて、損してるなーって思ってました。女性としてみるのもありだなと思いました。
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いろいろ勉強になってとても面白いです。これからの展開がとても楽しみです。
読みやすい
前作から来ました!
いろいろと勉強になり、読みやすいです。
でも、こちらはハウツーというより体験談?という感じでした。by 匿名希望- 0
中々 参考になることばかりで ビックリしました!勉強になります笑笑 知らなかったことばかりです!
早く次が読みたくなる本ですby 匿名希望- 0