みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!
私はレ○ではないです!!
ただ友達はちらほら居て、
プライドなどもあって聞いたらダメかな…など色々考えていたので
すごく興味を持てた1冊でした!!笑
面白おかしくなおかつとても素直で
とても楽しい♪
読んでて不快にもならない!
もう一つの方の漫画も読ませていただいてたのですが、ptがないので節約のため
先が見ることが出来ません( ; ; )
とてもとても残念すぎますが
面白かったので女性同士ってどんななの??って興味のある方は面白いのでぜひこの方の漫画見ていただきたいです^ - ^by るゆり-
前作と同じく面白いです
How toはめちゃくちゃ詳しく書かれてるし、ご自身の体験話しも面白い
心が合わないと身体も相性合わないんだなと納得しました
男は本当、A○の見過ぎ&耳年増なのか、こうすればいいだろ?みたいな事ばっかりで 是非この作品を読んで勉強して欲しいですby 匿名希望-
バイブル
もはや女性にとってのバイブルだと思っており、熟読させていただいてます。男性にも是非読んで欲しいです。レズへの理解も深まりました。
前作を読んで、続編購入しました。自分自身ノンケですが、作者さんが赤裸々に描かれているレズビアンの世界に興味津々です。
読んでみると、恋愛や性の悩みって同性でも色々とあるもんだなと思いました。by 匿名希望-
勉強になる
前回の作品から飛んできました。
前回もそうでしたが、
なんというか、
勉強になります(笑)
普段、
人からはなかなか聞けない内容なので、
とても楽しく読んでいます。by もっももピー-
女の子同士ってどうする
のか興味があって
読んでみたら思った以上に
面白かったです!
同性同士にしかわからない
交わり、素敵です。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、この方の話は好きです!自分のポイントと相談して、続きを読みたいと思います。(無課金派なので…。)私もあまり性行為が得意な方ではないので、一度相談したい!!
前作からのファンです
女性と性的に関わる全ての人に読んでほしい…!
コミカルな書き方ではありますが、大事なことがたくさん書かれています。
日本女性も、もっと性を楽しまないとね。
それによって、男性も本当に幸せになれる気がします(演技してるノンケ女性多すぎだし)。by 匿名希望-
性別は関係ないんだな
同性同士だろうが、異性だろうが、パートナーへの思いやりが大切!目からうろこでした!感性を考えたら同性同士にも憧れました。
by あずっす-
読むべし
勉強になる!!
なるほどー!男性にもぜひ読んで知ってもらいたい!
私も彼女と体験してみたいかも^_^by 匿名希望-